Мобильная версия
Реклама на сайте
Выборы 2018
© ИА «Амител», 1999 — 2018
Свидетельство о регистрации СМИ "Интернет-Сайт АМИЦ.РУ" Эл № 77-4905 от 30.10.01 Министерство РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, АМИТЕЛ ИА № ТУ 22 — 00695 от 14.08.2017 Управление Роскомнадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай
Учредитель: ООО "Амител", Главный редактор: Оксана Бассауэр. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Провайдер — «Интелби»
При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на сайт ИА «Амител» обязательна. Редакция может не разделять точку зрения авторов.
Как самому продать квартиру?
09:26
Всем привет! Хочу продать квартиру за городом и купить в городе соответственно. Делаю это впервые, знаю что риэлторы это еще те "барыги", не хочу с ними связываться (или посоветуйте достойного). Расскажите алгоритм, как попроще и по-быстрее все это сделать, какие документы надо. Несовершеннолетних в квартире не прописано, квартира не в залоге и не в ипотеке. Если можно по-пунктам, чтобы не пролететь.
09:27
в регцентр сходите, там всё расскажут
09:35
Прав Лесной!
Не Форум, а доска объявлений какая то?!
Скоро спрашивать будут ,
как по большому сходить не тужась.(((
09:41
окей гугл, как продать квартиру. и он тебе расскажет всё
09:42
да хоть бы на спецсайте задал вопрос, есть же форумы этих. А вообще обленился народец, нашли в себе силы написать в совершенно не заточенном под недвижку сайте комент и сидят ждут, когда им все разжуют и в рот сложат
09:49
так это администрация сайта должна следить за творящимся беспределом с ветками. форум уже в забор с объявлениями превращается
09:50
и сидят ждут, когда им все разжуют и в рот сложат
хитрецЪ, однако
09:53
ииипать, чо разнылись то? вам какая разница, веткой больше, веткой меньше
10:01
Ставь пивас расскажу.
10:45
Ставь пивас расскажу.
фумля как серя стал...
12:10
Ну вы и нытики. Форум общий, разделения по темам нету, напрягает тема - не заходите, игнорте, а то вы дольше здесь пишите свои чушные комменты.
По теме, интересует именно барнаульский опыт, по гуглам лазил, толкового ничего не нашел.
пс админ, можешь грохнуть тему
16:34
Нет, меня интересует как купить.
21:18
Зачетный такой админ!!!

22:53
Скуч
зарегистрированный
[больше года] [больше 1000 сообщений]
3 апреля 2015 г.
09:41
22:54
Admin
зарегистрированный
[старожил] [На тропе войны]
4 апреля 2015 г.
16:34
22:54
Саныч
зарегистрированный
[больше 1000 сообщений]
3 апреля 2015 г.
10:01
09:03
хайюшки пипл!!! как у вас дам делы в Барнэо?