Информационное агентство

Yandex widget
Android widget

Поиск по новостям:

ЭТО Я!!!)))))

Готовы ли вы стать донором в нынешних условиях?
да
нет
не знаю
я донор

результаты >>
все опросы >>

Медиа-холдинг "Алтайская неделя плюс" сделал подарок всем барнаульцам

Новости партнеров

игровые автоматы вулкан онлайн . Договор на оказание услуг таможенного представителя.

Copyright AMITEL, 1999-2013

ПОЛИТИКА

КУЛЬТУРА

ЭКОЛОГИЯ

ПРОИСШЕСТВИЯ

СПОРТ

ОБЩЕСТВО

ЭКОНОМИКА

МЕДИЦИНА

НОВОСТИ СИБИРИ

БАНКИ

ЖИЗНЬ ИА АМИТЕЛ

КУРЬЁЗЫ

АВТО

НАУКА/ОБРАЗОВАНИЕ

АНОНСЫ СОБЫТИЙ

"X"КЛЮЗИВ

ПОЗИТИВ!

АЛТАЙСКИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ БАРНАУЛА

ФОРУМ / Лучшая поликлиника

Список всех тем

Автор Текст сообщения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >>

sveta
зарегистрированный

14 апреля 2011 г.
15:31
Лучшая поликлиника

Уважаемые читатели ИА "Амител"! Сегодня на неформальной встрече мой коллега из "Вечернего Барнаула" Олег Купчинский подсказал весьма дельную идею: провести акцию по типу "Удобного автобуса" (рассказывающего о работе городского транспорта), но объектом исследований сделать поликлиники. Не раз в комментариях к разным новостям говорилось о невозможности попасть на прием не то что к узким специалистам, но даже к участковым. Что за талончиками нужно отстаивать огромные очереди.

Давайте эту ветку посвятим поликлиникам. Хорошим и плохим. А также рассказам о Вашем опыте обращения к медикам.

- гость -
14 апреля 2011 г.
15:41

Re: Лучшая поликлиника

ВСЕ ПОЛИКЛИНИКИ БАРНАУЛА САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

sveta
14 апреля 2011 г.
15:46

Добавлен комментарий (раздел НОВОСТИ)
Новость: http://www.amic.ru/news/?news_id=147079

E-mail:
Текст:
+100 талончики в больницах не возьмешь, пожилые люди вынуждены занимать очередь с 6 часов, что бы получить талончик, это просто позор для нашей системы здравоохранения, прогнившей системы страхования, к сожалению и лечат в основном коновалы которым на людей плевать, собственно говоря, выходцы из нашего коммунистического и пох**стического (1990-2000г) общества

Ирина
14 апреля 2011 г.
15:47

А о плохих не лучше ли поговорить.

Сергей Петрович
14 апреля 2011 г.
15:50

Мне понравилась покликлиника Добрый доктор. Надо было попасть к хирургу со своей мозолью на ноге. Дали направление в районной поликлинике (у нас хирурга нет), там указан телефон 39-02-66. Позвонил, записали через 3 дня на приём, сказали взять с собой полис, страховое пенсионное и паспорт. Пришел, минут 10 оформляли карточку, расписывался несколько раз. Дали её на руки. В кабинете приятная молодая женщина приняла, посмотрела, сказала вырезать мозоль нужно, поскольку воспалилась. Операцию сделали быстро, через час уже ковылял домой.
Спасибо, доктор!

- гость -
14 апреля 2011 г.
15:59

Сергей Петрович
14 апреля 2011 г.
15:50

Покликлиника Добрый доктор кажется платная? Почем берете за рекламу? И в какой это районной поликлинике могли дать направление в платную???

дюха
зарегистрированный

14 апреля 2011 г.
16:02

..все они хороши пока нас там нет !был неоднкратно во многих Л П У -полное ЖЖЖ!из платных понарвилось в медси ...все честко просто.ясно .и в принципе в профессорской клинкие АГМУ на ленина .

маргинал
14 апреля 2011 г.
16:02

Троцко уже и здесь начал пиарить ДД. Как говорится - наш пострел везде поспел.
Предлагаю посетителям форума не сравнивать ..опу с пальцем. Это я про частную медицину и бюджетную. ДД это не поликлиника, а частная клиника, условно не имеющая никакого отношения к государственной медицине. Почему условно? Ну они там знают, о чем речь идет.
В данном разделе предлагаю обсуждать только работу бюджетных учреждений, а рекламу немедленно удалять.

Сергей Петрович
14 апреля 2011 г.
16:03

там с прошлого года есть бесплатные операции и обследование для таких как мы... (так мне сказала врач Ирина Владимировна)
дали в моём районе (Солтонский).

Иришечка
зарегистрированный
14 апреля 2011 г.
16:04

Я-мама годовалого ребенка.Последний год мне пришлось каждый месяц ходить в поликлинику №6.Спрашивается зачем???Грудное вскармливание моего ребенка закончилось в 3 месяца.Но до 11 месяцев в карточке сына писали,что он на грудном находится!Меня даже не спрашивали!каждый раз писали в карточке,что надо к след.месяцу сделать задание по какой-то аббревиатуре(не помню какая).И ни разу не произнесли это вслух и,тем более,не пояснили ничего...А на руки лор-врача вообще страшно смотреть:грязные,под ногтями грязь...Бррр...Да и квалификация его оставляет желать лучшего!Одним словом,я уж лучше в Малыш платный схожу,чем бесплатно нервы себе вытреплю!

гостья
14 апреля 2011 г.
16:06

В больнице №11 есть маммологический центр. А вот записаться в него проблема. Когда позвонила, то был предложен приём специалиста через 10 дней. Причём мамографию можно как и врача пройти бесплатно, но примерно через месяц когда подойдёт очередь. Если учитывать специфику посещения врача и обследования( всё привязано к циклу), то вообще не известно когда случится побывать у врача. А мы везде читаем, что нужно чаще посещать маммолога.Да и ещё мне сказали нет приёма в вечерние часы.

- гость -
14 апреля 2011 г.
16:12

Добавлен комментарий (раздел НОВОСТИ)
Новость: http://www.amic.ru/news/?news_id=147036

E-mail: wakuz51@mail.ru
Текст:
- гость -
<br>14 апреля 2011 г.
<br>11:42 - гость -
<br>14 апреля 2011 г.
<br>11:33
<br> В больницу люди обращаются за помощью, а не за
<br>грубостью! Знаю много хороших врачей, которые и при небольшой зарплате остаются
<br>добрыми людьми, всегда готовыми помочь, причем именно такие меньше остальных
<br>жалуются на что-то, они просто качественно выполняют свою работу, оставаяь
<br>ЛЮДЬМИ.
<br>
<br>Я думаю, что большинствво медицинских работников таковые и есть. Иначе страшно.

Myxa
зарегистрированный

14 апреля 2011 г.
16:15

Ужасное место поликлиника Моторщиков.

Каждую неделю по понедельникам около окошка предварительной записи среди пациентов происходят драки. Получить талончик нереально. При этом врачи сами недоумевают зачем к примеру к Хирургу или Окулисту получать талон нужно только по направлению от Терапевта! Это просто идиотизм, искусственно увеличивающий очередь к терапевту так, что потом настоящие больные по профилю попасть к нему не могут! А работающим гражданам надо сначала отсидеть очередь к терапевту за 1 бумажкой, а затем снова отпрашиваться к узкому специалисту.

На мой взгляд одно из самых лучших мест (из бюджетных поликлиник) это Стройгаз. Но, и это одновременно и плюс и минус ее, в нее попасть человеку невозможно, она является закрытой, студенческой. Очень жалко что нет доступа туда. Врачи хорошие, к ним попасть проблем не было никогда, получить талоны так же просто.

Иришечка
зарегистрированный
14 апреля 2011 г.
16:19

Однако,в стройгазе к узким специалистам тоже только через терапевта.Знаю точно,т.к. студенткой ходила именно туда...

- гость -
14 апреля 2011 г.
16:22

Сергей Петрович, раскройте секрет - как вы туда дозвонились? неделю не можем пробиться - то занято, то трубку не берут

Аня
14 апреля 2011 г.
16:34

все дебильные

Наша поликлиника 10. Хожу с ребенком 2,5 года. До года тоже писали всякую чушь, того чего и не было, чего у меня и не спрашивали, видимо просто как под копирку всем одинаково пишут.
Писали с полгода назад наверное об электронных регистратурах во всех поликлиниках, делают или нет - никто не в курсе?????вот было бы удобно!

- гость -
14 апреля 2011 г.
16:36

Муниципальные поликлинике - все работают в одном режиме. Талончики не достть. "Амик" - подойдите к поликлинике № 10,№11 и прочие к 6-00 и увидите всё своими глазами. Как идти спокойным к доктору если 2ч. промерзнешь на улице, а тебе еще талона не достанеться - там всех готов разорвать. Так и то талончика к психиатору не взять..

мишка квакин
14 апреля 2011 г.
16:53

и в бюджетных поликлиниках остались нормальные врачи...
вопрос, как к ним попасть, к счастью для себя, решил...
стоит это конечно некоторых денег, но оно того стоит...
приезжаю к назначенному времени, если надо анализы, либо рентген, либо узи то тут же по cito сделают, если нужна дополнительная консультация, то доктор уже сам тебя проведет в нужный кабинет...

недавно таким образом обследовал отца, в своей поликлинике (№10) ему почти две недели не могли поставить диагноз...
просиживал с температурой в поликлинике целыми днями, все врачи перепихивали его друг на друга...
рентген никто не догадался сделать...
надо было видеть его глаза, когда мы за пол-дня сделали все анализы, прошли узи, сделали рентген, побывали у нужных врачей и прямо из поликлиники поехали с направлением в больницу (вялотекущая пневмония, меня врач отматерил, что тянул так долго)
ЗЫ убила его участковый терапевт, которая все это время ставила ему ОРЗ...
ЗЗЫ и убила своим знанием препаратов, она, по-моему, остановилась в своем развитии где-то в середине 90-х годов

мишка квакин
14 апреля 2011 г.
16:54

сами врачи про 10 поликлинику говорят, што там собрался весь отстой

вредина
зарегистрированный
14 апреля 2011 г.
16:55

Лучшие- Стойгаз и 9детская!!!

Наталья
14 апреля 2011 г.
17:02

У меня мама, проживает по адресу ул.Островского, 16, с октября 2010 года ходит в поликлинику с сильными болями в боку, боль все сильнее и сильнее, мама сильно похудела, осунулась. ДО СИХ ПОР ЕЙ ВРАЧ НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ И НАЗНАЧИТЬ ЛЕЧЕНИЕ. Она сдает анализы, платно глотала лампочку, проверяла кишечник, делала компьютерную томографию, чуть ли не каждую неделю сдает анали крови и мочи. Врачи, человеку все хуже и хуже, а вы только разводите руками....Помогите ей!

Лутонюшка
зарегистрированный

14 апреля 2011 г.
17:03

А чё медветку прикрыли? Теперь тут врачи и пациенты сраться ругаться будут?

Хочушка
14 апреля 2011 г.
17:06

не скажу про лучшую, но жд больница очень хорошая.И врачи и Само помещение вполне на уровне.

Хочушка
14 апреля 2011 г.
17:09

Наталья, а вы знаете что значит у врачей термин "хосписная больная" ???

Швондер Лутонюшке
14 апреля 2011 г.
17:57

к счастью не прикрыли, переименовали немного. Просто теперь будет два места где можно сраться. Я аж разрываюсь теперь

- гость -
14 апреля 2011 г.
18:03

Смотри, не обосрись, а то еще порвет

Швондер
14 апреля 2011 г.
18:05

а ты не сомневайся, прорвет еще как. обосру так что захлебнешся

Nhjwrbq
зарегистрированный

14 апреля 2011 г.
18:14

Ух ты! И тут уже вовсю ругаются! Ну что же вас, неугомонных мир не берет?!

любопытный
14 апреля 2011 г.
18:16

Поликлиника кардиоцентра -лучшая. но есть в ней хамка-Киселева Е.В. ей больные точно не нужны только уговаривает в какие то сомнительные исследования. Гнать таких срачей в шею.Куда только уважаемый гл.врач смотрит

Швондер
14 апреля 2011 г.
18:21

меня вообще поражает эта система, талончиков и записей. ну ведь дураку же понятно, что эта система только тормозит все. А почему бы не сделать прием пациентов в порядке живой очереди. Например врачи работают в две смены с 8 утра до 14 и с 14 до 20 пациенты приходят когда им удобно к тому врачу к которому хотят. Пришел, занял очередь и сиди себе. понятно дело что с утра набегут бабки и сделают очередь из ничего. но к обеду опытный специалист всех раскидает, а дальше уже не будет толкотни.
Что за дурацкая система планов и нагрузок? Врачи, они что? Грузчики или фрезеровщики, что бы план какой-то выполнять? Идиотизм? А если люди болеть перестанут? врачам придется их калечить, что бы потом выполнить план

молодой, глупый, тупой врач.
14 апреля 2011 г.
18:58

- гость -
14 апреля 2011 г.
16:12
Писал: " Знаю много хороших врачей, которые и при небольшой зарплате остаются добрыми людьми, всегда готовыми помочь, причем именно такие меньше остальных жалуются на что-то, они просто качественно выполняют свою работу, оставаяь ЛЮДЬМИ."

Это хорошо, что ТАКИЕ врачи есть, только народ не понимает, что в каждом новом поколении молодых врачей этого "дурацкого" патриотизма (работать ради идеи почти бесплатно,говорю потому что у самого этот самый "Патриотизм" где-то сидит и ещё не пошел работать каким нибуди менеджером с зарплатой в 20 тыс, что в два-три раза больше моей) всё меньше и меньше, а когда его не станет вовсе вот тогда и всё.........

гость
14 апреля 2011 г.
18:59

т.е. стационары пох-й.Интересно!Где же работают профессионалы?Неужто в поликлиниках?Мы идем к Вам !

Hohol
зарегистрированный
14 апреля 2011 г.
21:34

Большего бреда чем в поликлиннике Власихи не встречал - живу в п.Октябрьский, приписан к Власихинской поликлиннике. Вчера сломал руку, в травмпункте наложили гипс, завтра идти к хирургу. И тут самое интересное - во Власихинской поликлиннике своего хирурга нет - к хирургу это на Силикатный, но вот за талончиком - в свою поликлиннику. В итоге мне надо с пересадкой доехать до власихинской поликлинники взять талончик, а потом ехать на силикатный непосредственно к доктору... А если у кого нога сломана? замучаешься скакать

gorca
зарегистрированный
15 апреля 2011 г.
00:10

КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ НАЧНЕТ РАБОТАТЬ ОБЕЩАННАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАТУРА????

- гость -
15 апреля 2011 г.
09:41

ДД опять пиарят, сколько можно! Модератор давайте гос. учереждениях наконец

Дарья
15 апреля 2011 г.
09:57

Года полтора назад у меня неделю была стабильная температура 37.4, ни кашля, ни насморка ничего больше не было. Пришла в поликлинику на Г.Титова, меня сразу причислили к больным птичьим гриппом, выписали витамин С, обильное питье и полоскание горла. На анализы не отправили, ничего другого даже подозревать не стали. Сказали прийти через три дня, я не пришла. Вылечилась самостоятельно (хоть это и не правильно) курсом антибиотиков и все прошло.

- гость -
15 апреля 2011 г.
09:58

В самом деле! О клинике Добрый доктор уже на всех форумах трубят, а все потому, что там бесплатно оперируют. Так и в гос учреждениях оперируют тоже БЕСПЛАТНО!!! Не пойму, откуда такой ажиотаж о ДД?!

- гость -
15 апреля 2011 г.
10:04

Не пойму, откуда такой ажиотаж о ДД?!

просто всё: клиника частная, а лечит бесплатно для пациента, по его полису ОМС!

- гость -
15 апреля 2011 г.
10:32

просто всё: клиника частная, а лечит бесплатно для пациента, по его полису ОМС!

И ПОЭТОМУ ОНА ЛУЧШАЯ? НАЗВАНИЕ ФОРУМА ЧИТАЙТЕ!

Nhjwrbq
зарегистрированный

15 апреля 2011 г.
10:37

Уважаемые анонимные гости! В эту ветку я заглядываю только 2-й раз и вижу опять непонятные дискуссии о клинике "Добрый доктор". Могу заявить совершенно авторитетно: никто здесь не проводит пиар-акции, о нас знают уже и в городе и в районах края. Поэтому давайте уже говорить здесь о гос учреждениях, как и предлагала создатель темы.

СВИДЕТЕЛЬ ствою
15 апреля 2011 г.
11:03

Re: Хуже некуда в России самая худшая сказал в марте Путин про поликлинику №14 г. Барнаула...!!!

И ЭТО ТОЧНО сдать кровь нужно неделю очереди ждать, рентген тоже около того а........... Короче ВРЕДИТЕЛИ ОДНИ а гл. Врач на специализацию на два месяца а потом в отпуск и появится снова на работе только к осени... и с него как с ГУСЯ ВОДА - т.е. все пикеты пофигу... никто его даже не убрал.. наверное орден еще получит за последнее место по Россиии!!!

Наташа
15 апреля 2011 г.
11:33

Поликлиника №3 на Титова. Как-то по осени просыпаюсь я утром, а у меня глаз не открывается, какой-то нарыв под ним образовался (накануне это место чесалось очень сильно),я кое-как дозвонилась в регистратуру заказать талон к хирургу, сказали типа талонов нет и бросили трубку (это там всегда так), ну я пошла в больницу, там на меня наорали в регистратуре, типа без талона не принимают,я пошла к хирургу, а он мне это же и ответил, сказал закрыть дверь с другой стороны, хотя видел, что у меня весь глаз заплыл и кожа была аж бордовая. Мои слезы даже не помогли. Чувствовала свинское отношение к себе, обидно так. Благо в аптеке посоветовали мази. Теперь хожу со шрамом под глазом.

- гость -
15 апреля 2011 г.
11:34

А,говорят,уволили прозора...

- гость -
15 апреля 2011 г.
11:52

про 10 детскую поликлинику. педиатр дал направление к лору и неврологу, талончик можно взять только в пятницу с 7.30, а это значит , что очередь надо занимать ,как минимум с 6.00, а я не могу!!!!!!!!! потому что из дома выйти получается только в 7.00, т.к. раньше ребенка не с кем оставить!!!!!! ходила уже три пятницы, талончиков не достается!!!!!!!! что делать? дальше в очереди по пятницам стоять и надеяться, что все-таки возьму талончик??

- гость -
15 апреля 2011 г.
11:53

Наташа
15 апреля 2011 г.
11:33
а вы о поликлинике или о больнице?В больнице как я знаю есть амбулаторный хирургический кабинет, там хоть и по-очереди, но всех принимают, даже бомжей.

Наташа
15 апреля 2011 г.
13:23

Я о поликлинике №3. Спасибо, я не знала, что в больнице есть такой кабинет. Но, думаю, в регистратуре-то можно было мне об этом сказать, а не хамить. Я всё понимаю, может зарплата маленькая, может ещё что, нервы не выдерживают, но мы все работаем и в каждой работе есть свои минусы, но не нужно так грубо относиться к людям, ведь за порогом поликлиники они тоже общаются с людьми, которые тоже могут отвечать в такой форме, а ведь в поликлинику не развлекаться приходят.

Жуся
15 апреля 2011 г.
13:35

Интересно, как это - в порядке живой очереди вы себе представляете приём? Тут за талоны-то бойня не на жизнь, а на смерть, представляете, что будет твориться в коридорах перед кабинетами??? Вести приём точно будет невозможно, только улаживать конфликты. А если 200 человек придёт? Точно так же все будут недовольны. Количество-то врачей останется неизменным! Сейчас по новому закону пациент имеет право при наличии страхового полиса выбирать и поликлинику, и врача по всей России при наличии талонов в регистратуре. Сама работаю врачом в поликлинике Стройгазовской больницы, мы уже давно никому не отказываем в приёме при наличии талонов. Поверьте, талоны в наличии бывают. Запись по телефону - на неделю вперёд (часть талонов), и в день обращения по утрам (остальная часть). По экстренным показаниям пациенты принимаются даже без талона. А то, что запись к узким специалистам только после терапевта - неправда. Опять же не забывайте, что теперь и врач имеет право на выбор пациента, нам интересно лечить тех, кто выполняет наши рекомендации, а не приходит "просто пожаловаться на жизнь".

- гость -
15 апреля 2011 г.
14:09

А я, Жуся, не представляю,я это вижу.Приходите покажу.

Опомнитесь
15 апреля 2011 г.
14:28

Где-то врачи не доглядели,где-то ответили не так...
Но это всё ничто посравнению стем,что творят СМИ освещая медицинские провлемы. Уважаемый модератор подобными форумами вы убиваете доверие у населения к медикам.Посчитайте сколько сотен,а то и тысяч людей заглянув на ваш форум,никогда не доверят своё здоровье медикам. И как результат :запущенная онкология,смертность и масса других бед.А кто виноват?... Правильно-модератор Светочка,преледовавшая единственную цель-пропиарить себя и своих собратьев по цеху.

Ирина
15 апреля 2011 г.
14:40

Я наверное не в кассу скажу. Тут страшно как ругают врачей, но знаю точно, что среди них есть много профессионалов, которые реально любят свою работу. То что в структуре бардак в плане получения талонов и т.д. - это повсеместно и бесспорно. А вот врачи - это уже другая песня. У меня, например, двое детей, мы относимся к 7 поликлинике (филиал) и реально получить талон к узкому специалисту весьма не просто, встаешь в 6 утра и идешь. Но это сама СИСТЕМА у нас такая дебильная в стране. А врачи хорошо обслуживают, по человечески. Нашего педиатра - Коробко Евгению Алексеевну - я вообще обожаю. Я могу ей даже на сотовый позвонить проконсультироваться, если что-то забыла на приеме спросить или вообще что-то беспокоит. И при этом никаких тебе подарков, подачек, вымогания денег! Причем, я что заметила, у нее такое отношение к детям было и до того, как стали зарплату добавлять педиатрам. Просто человек на своем месте))Так что хватить хаить врачей. Есть среди них нормальные люди!!! В каждой профессии есть специалисты, а есть так себе - любители...

- гость -
15 апреля 2011 г.
14:58

Опомнитесь
15 апреля 2011 г.
14:28
а я считаю,что тема нужна.Люди посмотрят,почитают и не пойдут к тем врачам,которые отвечают неподобающим образом.Тем более,мы по полису имеем право выбирать врача!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >>

Комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей.

Поиск по форуму

последние сообщения

[23:14] 19.06.2013 г.
Элегантный По...
Re: лето-лето...

Скок там спряжений, ты точно гуманитарий?

... ответить >>
[23:07] 19.06.2013 г.
Рыжая

а что тебя так удивляет? Скок там спряжений, что для них отдельный справочник нуж

... ответить >>
[23:06] 19.06.2013 г.
Элегантный По...

Такой существует? да а что тебя так удивляет?

... ответить >>
[23:02] 19.06.2013 г.
Рыжая

Большой справочник спряжений португальских глаголов Такой сущест

... ответить >>
[23:01] 19.06.2013 г.
Элегантный По...

тогда просто дрыхни... ниахота тада БСЭ как вари

... ответить >>

© 1999 - 2013 ИА АМИТЕЛ
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №77-4905 от 30.10.01, ИА № ТУ 22 - 0257 от 08.09.2011

РОССИЯ, Алтайский край,
г. Барнаул, ул. Короленко, 63
тел. (8-385-2) 22-93-71, 22-93-72, 22-93-73, факс 65-93-43
e-mail: news@amic.ru

Наш провайдер – ЗАО «Интелби»
0,20934891700745 seconds

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на ИА "Амител" обязательна.

Редакция может не разделять точку зрения авторов.

Запрещено для детей Сайт запрещено для детей