Новости

Яна Троянова: "Читала сценарий второго сезона "Ольги" и плакала"

, ИА "Амител"
Иногда складывается ощущение, что на экране не актеры, а жители из соседнего подъезда

Сериал "Ольга" на телеканале ТНТ вновь бьет рекорды популярности. Первые четыре серии в Барнауле посмотрели 28,8% телезрителей*. Продолжение проекта стало не только еще более насыщенным и драматичным, но и смешным.  "Настоящая русская баба" продолжает тащить на себе всю семью. Сможет ли женщина победить мать и что ждет зрителей в этом сезоне "Ольги", рассказала исполнительница главной роли Яна Троянова.

Корреспондент: Перед выходом второго сезона сериала была ли тревога в душе?

Яна Троянова: Конечно. Выход второго сезона — это всегда опасность. Потому что всегда на горизонте маячит вопрос: а получится ли? А вдруг не так? А что, если слабее? Но мои ощущения такие — мы сработали лучше и глубже. Сериал "Ольга" — это по-прежнему комедия острых ситуаций или даже трюков, но моя линия стала более драматичной и насыщенной. Я проживаю судьбу женщины, которая должна быть стойкой и всегда голосует в пользу семьи, переступая через себя. Для меня это открытие. Ольга стала главным рассказчиком о судьбе матери и материнстве вообще. Поэтому волнение было и есть, но есть также ощущение, что сезон получился сильнее.

Фото ТНТ


Корр.: Ольга остается матерью. Но сможет ли она почувствовать себя женщиной? Ведь она до сих пор не может довериться Грише, любящему человеку, до конца. Что мешает ей раскрыться?

Я.Т.: В первом сезоне была завязка отношений. Во втором мы расскажем, как она будет меняться. Но я настаиваю: в жизни Ольга старается заниматься не собой, а семьей. Как женщина, она раскроется в новых сериях, пока не скажу, куда это приведет. При этом, конечно, семью она бросить не сможет. Интересно наблюдать, кто победит — женщина или мать. Для меня это большой вопрос.

Корр.: За счет чего ей удается управлять кораблем, который шатает из стороны в сторону и с которого все пытаются сбежать?

Я.Т.: Ну как. Та самая сила женская! И на ходу коня, и в горящую избу. За счет чего? Ольга любит семью. Все отношения строятся на этом. Какими бы ни были члены ее семьи, она беспрекословно любит их и старается помогать, защищать и оберегать. Она не думает, откуда взять силы. Просто идет и делает. Силы дает любовь, как и в жизни (улыбается). Человек слаб, если он не любит. Может быть, в какой-то момент она и послала бы семью и занялась собой, но пока не время.

Фото ТНТ

Корр.: А еще Ольга становится бабушкой. Как это усложняет отношения внутри семьи?

Я.Т.: Рождение ребенка — это сначала ужас, а потом сразу же счастье. Став бабушкой, Ольга чувствует себя счастливой! Семья — это все, что есть у Ольги, поэтому она, конечно, радуется новому члену семьи. Естественно, приходят и трудности. Дочь — неопытная, маленькая дурочка, поэтому на Ольгу ложится новая ответственность. Я всегда верю в эту женщину: и с внучкой справится, и отношения с женихом дочери выстроит. Ведь ребенку нужен отец — и Ольга, как мудрая женщина, это понимает. Даже в этой области она старается себя проявить.

Корр.: Насколько это вообще комедийные ситуации? Иногда складывается ощущение, что на экране не актеры, а жители из соседнего подъезда.

Я.Т.: Так и есть. Мы ведь не инопланетян играем, а типичную российскую семью. Ничего удивительного в этом нет. Это особенности национального характера и менталитета. Ольга научила восхищаться меня такими женщинами, как главная героиня. Сейчас мужчины, видимо, уступили позиции, раз такие семьи — норма. Женщина тащит на себе все проблемы, даже если есть муж. Ольга всегда спешит решить проблемы. И, кстати, большой вопрос — нужно ли это делать? Когда я читала сценарий второго сезона, у меня случился от этого шок, я даже заплакала. Настолько она торопится помочь всем, так сильно разрывается и приносит себя в жертву, портит себе жизнь. А надо ли это ей? А надо ли это семье? А правильно ли это? Да, за этим интересно наблюдать. Уверена, зритель будет сопереживать.

* По данным Mediascope, среди телезрителей России от 14 до 44 лет, 04—7 сентября

Увидеть сериал "Ольга" можно с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ

Портал Amic.ru благодарит ТНТ за предоставленную информацию
 


Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

13.09.2017 08:10
Иван

Когда ТНТ закроют?

0  0
13.09.2017 08:12
Иван

Сколько можно развращать наших детей и наш народ? ТНТ- это: пропаганда алкаголя, пошлости, тупости.!!!!!

0  0
13.09.2017 08:15
- гость -

А вот выдержки из сериала:
"У Ольги есть сын и дочка. Сын Тимофей — от неизвестного азербайджанца — по замыслу создателей, пошел «в отца». Ему 11 лет, и он уже озабочен всеми деталями половой жизни. Сынок то просит свою одноклассницу, в обмен на мандарины, кое-что показать, то переживает о своем половом развитии — с несвойственной для ребенка концентрацией и детализацией."....

ИЛИ вот ещё:...

"Дочка Аня, которой по сюжету 17 лет — не что иное, как начинающая потаскуха. Ее «голубая мечта» – развести двух своих парней — чтобы купить себе зимние сапоги — посредством имитации беременности. Но вопреки замыслу, в процессе «развода» (на деньги) Анна беременнеет по-настоящему, и решает выйти «как бы замуж». Жених Ани — лишенный здравого смысла, но полный позитива гопник.

Их дед Юрик, Ольгин отец — безнадежный алкоголик, готовый даже в любви признаться ради удовлетворения своей единственной страсти. Его дочь Лена (сестра Ольги), как нетрудно догадаться, тоже промышляет «разводом мужиков», на «заработанное» мечтает со скидкой сделать пластическую операцию — увеличить размер бюста."

0  0
13.09.2017 08:20
- гость -

Чему учит сериал «Ольга»?

Наркотики: Откровенная пропаганда пьянства и алкоголизма, алкоголем заливаются и старшее поколение, и Ольга с подругами (напивается до беспамятства), и молодежь. По словам Ольги, в их роду по линии деда все были алкоголиками. Такой либералы воспринимают обычную русскую семью. Дед-алкоголик и его внучка вместе курят марихуану, а затем катаются на каруселях и веселятся как дети. Марихуана пропагандируется как «легкий отходняк», как средство борьбы с похмельем.

Секс: Откровенная пропаганда беспорядочных половых отношений: 17-летняя девушка хочет «развести» парня, и поэтому вступает с ним в интимную связь; парень сношается с девушкой в присутствии ее матери (Ольги)! — не испытывая впоследствии ни малейших угрызений, ни малейшего чувства неловкости. Можно все — надо лишь пообещать свадьбу, и вуаля — лежим в пенной ванне, Ольга участвует в качестве зрителя.

Насилие Несколько пьяных драк.

Мораль

Сериал представляет из себя профессионально сделанный информационный снаряд, нацеленный на разрушение семьи и продвижение всего низменного и пошлого.

0  0
13.09.2017 08:22
- гость -

Типичный постсоветский сериал, антисовки рукоплещут!!!!!!!!!!!!!!!!

0  0
13.09.2017 08:30
Дмитрий

С комментариями и выводами выше согласен полностью!
Мне хватило пол серии первого сезона, дальше смотреть не стал..

0  0
13.09.2017 08:36
- гость -

смотрим ! нравится))

0  0
13.09.2017 08:36
- гость -


13.09.2017 08:30
Дмитрий

Силен бродяга. Я даже и не начинал этот шЫдэвр смотреть.))

0  0
13.09.2017 08:37
- гость -

Некрасивая капец.
Глаз не радует. А весь город увешан этой рожей.

0  0
13.09.2017 08:37
- гость -

Секс: Откровенная пропаганда беспорядочных половых отношений: 17-летняя девушка хочет «развести» парня, и поэтому вступает с ним в интимную связь; парень сношается с девушкой в присутствии ее матери (Ольги)! — не испытывая впоследствии ни малейших угрызений, ни малейшего чувства неловкости. Можно все — надо лишь пообещать свадьбу, и вуаля — лежим в пенной ванне, Ольга участвует в качестве зрителя.


Спасибо, за комментарий. Обязательно погляжу.

0  0
13.09.2017 08:47
- гость -

Посмотри, чего же остается делать, если у тебя стрелка осциллографа стабильно на пол-шестого показывает. Впрочем приношу свои соболезнования.

0  0
13.09.2017 08:56
М

youtu.be/ID8-cw1HsEM
Во всех сериалах телеканала ТНТ есть три главные составляющие, которые обязательно присутствуют в каждой серии: это алкоголь, пошлость и глупость. Меняются сюжеты, продюсеры, главные герои, но эта троица всегда остаётся – она и есть то, ради чего
ведётся вся работа. Именно эта троица обеспечивает формирование в России поколения тех, кого глава Курчатовского института Михаил Ковальчук, выступая в Совете Федерации, назвал поколением «служебных людей» – слабых, безвольных, развращённых и самое главное - легко управляемых.

0  0
13.09.2017 09:06
- гость -

а мне нравится!!!

0  0
13.09.2017 09:06
Гость

Мерзость просто откровенная!

0  0
13.09.2017 09:10
- гость -


13.09.2017 08:47
- гость -

Тетя, не равняйте всех по своему мужу-пивоглоту.

0  0
13.09.2017 09:21
М

В этом ситкоме телеканал ТНТ превзошёл сам себя, сделав абсолютно деградировавшего алкоголика одним из главных героев сериала, которому по сюжету надо, вроде как, сочувствовать – ведь он пожилой и слабый человек. В результате в каждой из 20 серий треть времени в кадре фигурируют бутылки и звучат шутки подзаборного уровня. Главная героиня Ольга, хоть и пытается вылечить своего папашу, но и сама не упускает повода напиться.
Вторая главная тема фильма – это секс и всё, что с этим связано. В первой же серии Ольга застаёт свою 17-летнюю дочь за занятием любовью на кухонном столе. В дальнейшем интимные отношения несовершеннолетних будут показаны ещё многократно, в том числе в извращённой форме. От подростков не отстают и взрослые, которые расхаживают в кадре голыми, сидят на унитазе перед детьми, одновременно имеют отношения с несколькими партнёрами и учат тому же подрастающее поколение.

0  0
13.09.2017 09:21
- гость -

13.09.2017 08:10
Иван
Когда ТНТ закроют?

ПДУ найди и закрой.

0  0
13.09.2017 09:23
гость

Ооо, как глубоко вы подходите к этому сериалу))) У таких людей и мультик "ну, погоди" пропагандирует курение и низкие моральные качества!! Смотрите тогда политические дебаты и воображайте, что вы участвуете в процессе улучшения жизни))) Легкий, прикольный, а главное из жизни (которая в некоторых случаях гораздо хуже сериальчика)!!!

0  0
13.09.2017 09:23
- гость -

Все кому не нравится ТНТ, напишите коллективное письмо Наталье Поклонской. У нее очень много свободного времени.

0  0
13.09.2017 09:26
- гость -

13.09.2017 09:21
М

И чего хочешь? Чтобы все смотрели ТВ Спас, Культура и Время по воскресеньям? Жизнь она разная, в т.ч. и такая как в Ольге., а презирать и требовать что-то закрыть только на основании СВОИХ предпочтений - снобизм (а иногда даже и фашизм).

0  0
13.09.2017 09:27
- гость -

И мне нравится. Но суть от этого не меняется. Армянские продюсеры ТНТ развращают россиян.

0  0
13.09.2017 09:30
- гость -

13.09.2017 09:23
гость
Ооо, как глубоко вы подходите к этому сериалу)))

Живу не первый десяток, и как правило таким "моралистам" только дай возможность - во все тажкие пускаются, или внутренне хотят, а не могут, отсюда внутренний конфликт, раздражительность и неприятие тех, кто ЭТО может )))

0  0
13.09.2017 09:31
М

13.09.2017 09:26
- гость -
Показывают грязь и не показывают как от неё избавляться - вот в чем проблема!..

0  0
13.09.2017 09:43
- гость -

нууу загундели. не нравится канал? не включайте. есть масса других каналов!!!! вы же с упорством мазахистов смотрите все сериалы этого канала, и потом орете, что это срам и безнравственность! ну смотрите сериалы по 1-2 каналам!!!!

0  0
13.09.2017 09:49
- гость -

13.09.2017 09:31
М
13.09.2017 09:26
- гость -
Показывают грязь и не показывают как от неё избавляться - вот в чем проблема!..

Это не проблема. Проблема - не читать книги, т.к. там написано как от нее избавится, прежде всего в самом себе, и тем кто читает никакая "грязь" с ТНТ не пристанет )) т.к. не все в жизни нужно воспринимать как серьезный философский труд, есть и анекдоты.

0  0
13.09.2017 09:52
- гость -

Да есть нормальные сериалы на ТНТ, полно их...Только не этот!

0  0
13.09.2017 10:01
М

13.09.2017 09:49
- гость -
Читать книги??? Мощность излучения TNT в стописят тыщ мощнее пропаганды чтения {правильных} книг! И неслучайно направлено оно на подрастающее поколение!

0  0
13.09.2017 10:18
- гость -

не читал, но осуждаю) (с)

не нравится? не смотрите!
самое простое решение)

0  0
13.09.2017 10:22
- гость -

Мощность излучения TNT в стописят тыщ мощнее пропаганды чтения {правильных} книг!

Ну если перекладываете привитие тяги к чтению на ТНТ (и вообще ТВ) , тогда вопросов больше не имею.

0  0
13.09.2017 11:40
- гость -

Такая хрень, как в сериале происходит в каждой второй семье. Люди, пишущие негативные отзывы, видимо, узнали себя и бесятся)))

0  0
13.09.2017 12:03
Станиславский

1, Первые четыре серии в Барнауле посмотрели 28,8% телезрителей*
2. смотрим ! нравится))
3. а мне нравится!!!
4. И мне нравится

НЕ ВЕРЮ!

0  0
13.09.2017 12:04
- гость -

Обожаю Троянову

0  0
13.09.2017 12:10
- гость -

Отличный социальный комедийный сериал. Как и "Реальные пацаны". Придумывать ничего не надо, просто посмотреть на окружающих людей и обыграть ситуации)))

0  0
13.09.2017 12:49
- гость -

Что такое тнт?

0  0
13.09.2017 12:52
М

13.09.2017 12:49
- Что такое тнт?
- Это тринитротолуол для мозгов

0  0
13.09.2017 13:03
М

Задача овертонщиков-с-TНT сделать извращения нормой. И понятно, что их многолетняя и целенаправленная работа даёт плоды.

0  0
13.09.2017 13:31
- гость -

Знать бы еще что такое норма....

0  0
13.09.2017 14:55
М

знания о норме, в том числе исторические, тоже извращаются
напр. искажается жизнь в СССР. Сегодня молодым людям уже не с чем сравнивать. Еще поколение и это будут совершенно другие люди!

0  0
13.09.2017 15:22
- гость -

формат сериала подразумевает легкое преувеличение. а ситуации там жизненные, пусть слегка преувеличена их концентрация на среднестатистическую семью. мало у нас матерей-одиночек с рано залетевшими от неподходящего мужчины дочками и с папашами алкоголиками? да я навскидку штук 7 назову из более или менее знакомых (коллеги, соседки, одноклассницы)

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей
< сентябрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30   

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.