Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

У ЛДПР появился свой YouTube

, ИА "Амител"
У ЛДПР появился свой YouTube: с помощью нового интернет-ресурса либерал-демократы расскажут о нарушениях  все стране. Об этом сегодня, 2 июня, сообщили ИА "Амител" в пресс-службе партии.

Поясняется при этом, что, помимо федерального сайта www. ldpr. ru, у партии появился второй информационный ресурс www.ldpr-tube.ru , который поможет  гражданам страны достучаться до власти и привлечь ее внимание к решению различных проблем.

На сайт можно будет загружать видео-ролики, свидетельствующие о фактах нарушений и злоупотреблений, по которым ЛДПР будет направлять депутатские запросы в соответствующие  инстанции. Копии запросов и ответов на них будут размещены на сайте для всеобщего доступа. Все самые бессмысленные отписки чиновников будут показаны председателем ЛДПР Владимиром Жириновским президенту и председателю правительства на встречах.


Инструкция ЛДПР:

Если вы стали свидетелем грубости чиновника, халатности должностного лица, незаконной работы игорного клуба, любых других противоправных действий, – снимите это на камеру своего мобильного телефона или обычную видеокамеру и присылайте нам.

Это может быть:

несоблюдение Ваших прав чиновниками и представителями правоохранительных органов (нарушение графика работы, вымогательство взятки, грубость, отказ в исполнении своих рабочих обязанностей);
хамство на дорогах и незаконное взимание платы за парковку автомобиля;
нарушение Ваших прав потребителя (торговля просроченными продуктами, продажа сигарет и алкоголя несовершеннолетним, разница в стоимости товара между фактической и указанной в ценнике, отказ выдать чек или сдачу, несоблюдение санитарных норм в магазине или салоне красоты);
оскорбительные рекламные объявления;
функционирование игорных клубов, наркопритонов, сект ;
действия мошенников;
нарушение Ваших прав на выборах, требование голосовать за определенную партию или кандидата, принуждение Вас к участию в каких-либо акциях, митингах, кампаниях по сбору подписей;
незаконное возведение и установка торговых павильонов, построек, гаражей;
отсутствие уборки снега, льда и сосулек на определенных участках.


Как отправить ролик:

1.    Зарегистрироваться на сайте (простая и быстрая регистрация).
ВНИМАНИЕ! Вы можете получить копию официального ответа на свой реальный почтовый адрес, но в этом случае Вы должны сообщить нам его, а также свои фамилию, имя и отчество. Эта информация будет видна только модератору сайта.
Безусловно, Вы можете сохранить анонимность, но в этом случае Вы не сможете получить копию официального ответа по почте.

2.    Зарегистрировавшись, Вы можете загрузить свой видеоролик.

3.    Для дальнейшей работы с запросом кратко опишите ситуацию по принципу "что, где, когда": что именно происходит, где (почтовый адрес, название учреждения), какие должностные лица являются участниками инцидента, укажите дату и время происходящего, а также любые другие данные, способствующие пониманию ролика (номерные знаки, суммы, и т.п).

Через некоторое время ролик и копия запроса, отправленного нами, будут размещены на сайте в открытом доступе.



Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

2.06.2011 15:38
сельский житель

элдэпээртуб
абракадабра

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.