Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае на съезде «Единой России» определят кандидатов в региональный парламент

, ИА "Амител"

Сегодня, 28 сентября, в Барнауле проходит третий этап конференции Алтайского регионального отделения партии "Единая Россия". На ней будут определены кандидаты от партии власти в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания шестого созыва, передает корреспондент ИА "Амител" .

Открыл конференцию секретарь регионального политсовета Борис Трофимов. Он сообщил, что для участия в ней избрано 118 делегатов от 74 местных отделений партии.

С приветственным словом к участникам конференции обратился секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов. Он сказал, что партия принципиально по-новому подошла к формированию списков кандидатов в Государственную думу РФ и в Алтайское краевое Законодательное Собрание.

"Никому не удастся спрятаться за лидеров списка, проскочить за спинами так называемых "тяжеловесов". Хочешь быть депутатом — а значит представлять интересы людей, тогда будь добр, иди к людям, говори с ними, доказывай почему именно ты достоин доверия. Депутатский статус — это не пожизненная привилегия, это прежде всего обязательства перед своими согражданами", — сказал он.

Участников конференции поприветствовал и губернатор Алтайского края Александр Карлин, поддержавший Неверова. "Долгое пребывание на посту и множество регалий нельзя считать гарантией получения права представлять интересы людей. Я согласен с Сергеем Ивановичем Неверовым: депутат – это не почетное звание, не медалька на память, а трудная, ежедневная и не всегда благодарная работа". По мнению губернатора, в предвыборных списках партии много новых, ярких, молодых инициативных лидеров, которых он готов видеть в свое команде.

Предполагается, что конференция завершится в 17:30.

К сведению, на сегодняшний день конференции прошли у всех региональных отделений парламентских партий.


Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Загрузка...

Комментарии

28.09.2011 17:10
Ч..ленин

..в Единой Росии» определят кандидатов... Определяют как, по запаху! Или как в ЛДПР- всё решает Андрюха Щукенсон.

0  0
28.09.2011 17:12
- гость -

Андрюха Сукенсон, андрюха щукенсон,.....=@

0  0
28.09.2011 17:21
RDG

Ни как не могу понять чем Щукин вас достал?

0  0
28.09.2011 17:34
ДЛЯ "РДГ"

Чем? Тем, что ЛДПР это не партия, а сборище фанатов Жириновского, которым совершенно наплевать на Устав партии ЛДПР. Здесь не голосуют по тому или иному вопросу, ничего не обсуждают коллегиально; всё решают партийные воротилы. Напоминаю: член ЛДПР выиграл выборы в Заксобрание, но Щукенсоны, победителя выборной компэни, заменили на НУЖНОГО ИМ человека. И теперь победитель выборов вынужден обивать пороги, со своими предложениями, у этого НУЖНОГО депутата, а тот на него положил. Вероятно этому человеку стыдно глядеть в глаза, ведь он незаконно занял его место.

0  0
28.09.2011 17:42
- гость -

Почему они так все уверены,что пройдут?

0  0
28.09.2011 17:48
- гость -

Какие это слуги народа? К примеру депутат по 23 округу господин Орлов в очередной раз желает быть защитником интересов жителей, на голоса которых он надеется. А видели ли его жители? Наказы он сочиняет сам? Ведь далеки эти господа единороссы от народа. Нужны ли они нам?

0  0
29.09.2011 10:06
- гость -

Играют в партию, разводят интриги, сплетничают в коридорах...а прийдет время умирать...эта шелуха окажется не такой важной...богат не тот у кого власть и деньги...)))

0  0
29.09.2011 10:16
Бамбр

Орлов - справедливоросс!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей