Анна Семенович: Мужчины бравируют: «Выходи за меня!» Но все несерьезно

24 августа 2012, 07:10, ИА Амител

Анна Семенович: Мужчины бравируют: Этот год для Анны Семенович - в некотором роде этапный, повод оглянуться назад. Ровно пять лет назад красотка ушла из группы "Блестящие" в сольное плавание. Но не растеряла популярность, а стала одной из самых заметных персон в отечественном шоубизе. Недавно Аня окончательно порвала со своим "блестящим" прошлым, сменив продюсера. С чем это связано и как обстоят дела на личном фронте,  рассказала "Комсомольской правде" сама певица.

- Аня, смена продюсера у нас в шоу-бизнесе обычно сопровождается скандалами. Что случилось у вас?

- Ничего скандального. Весной закончился мой контракт с продюсерским центром "Блестящие Production", сотрудничество с которым продолжалось 9 лет. Мы решили не продлевать его по взаимному соглашению сторон. Поняли, что наш творческий тандем себя изжил. И в этом нет ничего страшного! Мы расстались добрыми друзьями. И сейчас я начинаю работу с новыми продюсерами. Уверена, что вскоре смогу раскрыться с новой стороны.

- Но что это мы о работе и о работе! Давайте поговорим о личном. Вы недавно начали рекламировать средство для повышения потенции. Смелый шаг! Как воспринял это ваш молодой человек, ведь реклама довольно провокационная?

- Совершенно спокойно. Он понимает, что рекламные контракты - часть моей профессии. Я вообще не вижу ничего зазорного в том, что рекламирую препарат для усиления потенции. Честно сказать, не понимаю, почему о сексуальном здоровье и проблемах в этой сфере у нас почему-то принято говорить шепотом. Ведь это ­неотъемлемая часть жизни и общего физического состояния каждого человека.

О препаратах, поддерживающих работу сердца, печени и других органов, мы говорим без стеснения, а о препаратах для потенции - с известной долей смущения. На мой взгляд, некая табуированность этой темы лишь рождает ненужные комплексы. Поэтому я приняла это предложение без смущения.

- Наверняка вам уже не раз предлагали руку и сердце, причем завидные женихи. Почему вы все-таки до сих пор не вышли замуж?

- Конечно, такие предложения поступали и поступают. Но все это в основном была некая мужская бравада. Мол, "Анна, а выходите за меня замуж!" Все это несерьезно. Свое "да" я скажу только человеку, которого прежде всего буду любить сама. Когда я пойму, что вот это ОН. Конечно, как любая женщина, я очень хочу малыша. Надеюсь, бог даст мне возможность испытать счастье быть мамой. Сию секунду таких планов у меня нет - сейчас для меня очень важна моя работа. Ее, к счастью, много.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Корреспонденты "КП" задали Анне вопросы из знаменитой анкеты Марселя Пруста

- Что для вас наивысшее счастье?

- Любовь. К каждой минуте жизни.

- В какой стране вы хотели бы жить?

- Очень люблю свою страну. Потому как Родина - это в первую очередь люди, воспоминания, привычки, традиции, определенные эмоции и много важного и разного, что нельзя взять и увезти с собой даже на самый красивый остров в мире…

- Представим: вам предложили две таблетки - красную и зеленую. Если вы попробуете зеленую, то будете видеть, когда люди вам врут. А если красную, то увидите свое будущее. Какую выберете?

- А воздержаться от приема обеих можно? В принципе не люблю таблетки (смеется). А если серьезно, не вижу смысла ни в первом, ни во втором даре. Зеленая таблетка поможет расстаться с иллюзиями, но вряд ли прибавит счастья ее обладателю. Ведь люди часто врут по инерции, не со зла, во имя спасения или же просто желая казаться лучше… А красная таблетка вообще губительна, на мой взгляд.

- К каким порокам вы чувствуете наибольшее снисхождение?

- К лицемерию. Обидчивости. Зависти, ведь она бывает белой. Она может стать сильным стимулом для следующего шага, посему не всегда разрушительна.

- Что является вашим главным недостатком?

- Лень. Но я с ней в активном диалоге. Борюсь! И пока, стоит признаться, одерживаю уверенную победу.

- Способность, которой вам бы хотелось обладать?

- Умению "отлистывать" время назад хотя бы на минуту... Столько всего можно было бы исправить, не сказать, не натворить…