Мясные снеки с добавлением золотого и красного корней начали выпускать на Алтае

26 октября 2012, 07:23, ИА Амител

Сегодня, 26 октября, пресс-служба управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края сообщила о том, что известный алтайский производитель мясных снеков – мясоперерабатывающее предприятие "Рада", запустило производство новой продукции. Ассортиментная матрица пополнилась сыровялеными мясными кусочками с добавлением уникального алтайского растительного сырья.

Новая линейка состоит из трех наименований: "Телятина с паприкой. Золотой корень", "Телятина. Красный корень" и "Телятина. Золотой корень".

Изучая и составляя технологию приготовления мясных деликатесов, алтайские специалисты провели более трех недель в научной экспедиции, изучая эндемики – местное растительное сырье, произрастающее в нашем регионе. Технологи остановились на красном и золотом корне, травах, которые издавна известны своими оздоравливающими свойствами.

Специальная рецептура составлена для каждого наименования снеков, так например в одном из видов продукции мясо телятины выдержано в отваре золотого корня, в других – растительное сырье добавлено в оригинальный состав маринада.

Благодаря использованию современного европейского оборудования и технологиям, мясная продукция имеет длительный срок хранения до 6 месяцев. Отличительной особенностью упаковки является эксклюзивная технология вакуумирования.

Фото: www.ffprom22.ru.

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров