Новости

КРОСТ задает современные стандарты градостроительства

, ИА "Амител"
    Реализованные в последние годы проекты компании КРОСТ прогремели на всю столицу своей беспрецедентностью и новаторством. Каждая новая задумка предвещает восторг, поэтому современные жилые комплексы, возводимые компанией, постоянно привлекают к себе внимание. Архитектура зданий завораживает. Планировки квартир рассчитаны на любые, даже самые нестандартные запросы горожан. 

    Инфраструктура вблизи жилых комплексов ООО ПСФ "КРОСТ" подчеркивает высокий уровень предлагаемого застройщиком жилья. Здесь есть все, что нужно для ежедневного комфорта:

    • паркинги;

    • торговые и развлекательные комплексы;

    • образовательные учреждения;

    • центры здоровья и спорта;

    • и самое главное – окружающая природа. 

    Кстати, за грамотную организацию жилой среды в возводимых микрорайонах, КРОСТ получил Первую Независимую Премию международного уровня "Рекорды рынка недвижимости". 

    ЖК "АРТ" – воплощение принципов новой урбанистики 

    В новом претензионном проекте – ЖК "АРТ" реализована концепция современной архитектуры, гармонично вписанной в природную среду. На 10 Га разместились 6 высотных домов по 600 квартир, парк площадью 7 Га и парковка на несколько тысяч машиномест. Ландшафтный дизайн микрорайона создан по авторскому проекту Land Art.

    Также в ЖК "АРТ" было продумано до мелочей расположение комплекса:

    • всего 2 км до транспортной развязки с МКАД;

    • наличие паромной переправы через Павшинскую пойму до танции метро "Мякинино;

    • соседство жилого комплекса с горнолыжным склоном "Снежком";

    • близкое расположение к КРОКУС ЭКСПО. 

    Эко-досье на Концерн КРОСТ 

    Поначалу считалось, что все заявления-обещания об экологии и авторских ландшафтах – просто PR-ход. Но сейчас стало видно, что реализация проекта соответствует заявленной концепции и КРОСТ настроен серьезно в вопросах экологии. Если глубже изучить деятельность концерна, выясняется, что забота об окружающей среде – один из ключевых постулатов его работы. И то, что мы привыкли воспринимать не иначе, как профильный пафос и саморекламу, для КРОСТ оказалось делом принципа. C 2011 года Концерн КРОСТ является действующим партнером природоохранного проекта "Экодом". 

    Идея построить экодом, а именно — реконструировать здание и превратить его в "зеленый офис", родилась у сотрудников российского представительства WWF (Всемирный фонд дикой природы) в 2007 году. Кстати, это их офисное здание – ветхое строение на Николоямской улице – нуждалось в реставрации, так как его состояние угрожало жизни людей. Тогда и пришли к выводу, что, раз реконструировать, то надо сделать это по-современному, со всей социальной ответственностью и в соответствии с мировыми экологическими стандартами. 

    Каким образом проекту помогает ООО ПСФ "КРОСТ"? Концерну принадлежит сеть бетонных заводов, оснащенных самыми современными технологиями для производства экологически чистых строительных материалов. И Концерн КРОСТ изъявил готовность обеспечить поставку бетона для реализации проекта "Экодом". 

    Средства достижения цели, не требующие оправданий

    Вывод напрашивается сам собой. Производство экологически чистых строительных материалов, возведение микрорайонов в формате городов-парков, безопасная интеграция производственных мощностей концерна в окружающую природную среду, активная поддержка WWF – главного в мире борца за сохранение биосферы Земли… Эти и множество других фактов, собранных воедино, позволяют утверждать, что Концерн КРОСТ действительно задает качественно новые стандарты в сфере возведения городской недвижимости.

    на правах рекламы


    Смотрите также
    Партнёры

    Уважаемые читатели!
    По данной теме комментарии не принимаются.


    Партнёры
    Покупайте билеты на www.amic.ru
    Архив новостей