2016-05-19 09:00:00

Ресторанный комплекс QQ - единственный ресторан-лауреат "Гемма" в Сибири

Эта высшая награда попала в копилку к уже ранее полученной Золотой медали отборочного этапа конкурса Гемма

Ресторанный комплекс QQ в Барнауле стал обладателем Золотой статуэтки Международного конкурса "Лучшие товары и услуги – ГЕММА" по итогам 2015 года. Стоит отметить, что компания стала единственным предприятием в Сибирском федеральном округе, оказывающим услуги питания, которая получила столь высокую награду.

Ее вручают тем организациям, которые успешно прошли независимую экспертную оценку, а также продемонстрировали высокое качество производимой продукции и оказываемых услуг.

Всего Высшую награду Проекта – Золотую статуэтку "ГЕММА", а также почетное звание Лауреата получили 353 организации из Дальневосточного, Сибирского, Уральского, Приволжского, Крымского и Южного федеральных округов России, а также 272 предприятиям из 64 стран мира.

По результатам конкурса был создан Каталог участников "Лучшие товары и услуги – ГЕММА" — презентационное издание представительского класса. Оно будет доставлено в Аппарат Президента и в Правительство РФ, главам субъектов России, в правительства 64 стран мира, а также российским и зарубежным организациям-партнерам Проекта. Приятно, что в числе лучших компаний оказался и наш барнаульский ресторанный комплекс QQ. Впрочем, вместе с тем, это также означает, что необходимо и в дальнейшем держать высокую планку в своей деятельности, предоставляя исключительно качественные услуги.

Напомним, что в конце прошлого года ресторанный комплекс QQ победил в отборочном этапе международного конкурса, набрав 98 баллов из 100 и получив Золотую медаль. Тогда в сибирской столице состоялась XIV торжественная церемония награждения. В число победителей вошли 318 предприятий из 64 стран мира, 452 организации из 49 регионов России, 18 из них – предприятия Алтайского края.

Международный конкурс "Лучшие товары и услуги – ГЕММА" учрежден в Новосибирске в 2002 году. Первое вручение наград состоялось в 2003 году. Стартовал проект как межрегиональный, с 2010 года ему присвоен международный статус, а в 2012 году он признан официальным конкурсом Сибирского федерального округа. Проект стал первым и единственным международным конкурсом качества, проходящим на территории шести федеральных округов России. С 2015 года оргкомитет конкурса является постоянным членом заседаний Генеральной Ассамблеи ООН.