17 июня 2016, 12:02, ИА Амител

''
''

Фото ТНТ

Теле- и радиоведущая, модель, актриса и певица, участница, а теперь ведущая телепроекта "Дом-2" на канале ТНТ Ольга Бузова умеет смеяться над собой и умеет расставаться с людьми, которые ее обидели. Обо всем этом, а также почему она гордится своей работой, Ольга рассказала ИА "Амител".

Корреспондент:  В "Бедных людях" вы играли саму себя. Или… не совсем? Доводилось ли спорить со сценаристами?

Ольга Бузова: Я полностью доверилась команде, режиссеру, мы сразу наладили контакт, появилась взаимная любовь. Иногда я высказывала свое мнение, иногда мы проходились по тексту, как это делают все актеры. Плюс я все-таки играла саму себя. Конечно же, там есть и мое "я", это никак не убрать, но я не совсем такая, это художественное преувеличение. Зритель, мне кажется, все увидит и поймет.

Корр: "Дом-2" - неоднозначное реалити. Как относитесь к критике в адрес шоу?

О.Б: Смотреть "Дом-2" не стыдно. А кто так считает, тот просто становится жертвой стереотипов, таких как все блондинки – глупые, а девушка за рулем – это обезьяна с гранатой. В моем окружении огромное количество талантливых, успешных людей, которые занимаются разной деятельностью, в том числе и политикой. Все они – актеры, певцы, бизнесмены, медийные личности, государственные деятели – смотрят и любят "Дом-2". Очень часто случается, что в какой-нибудь компании в ответ на вопрос, смотрят ли мои собеседники "Дом-2", мне приходится выслушивать: "О нет, я не смотрю, ни за что и никогда", а потом спрашивают: "А что, Венц вернулся, с Король, что ли, будет?". Я люблю свою работу, горжусь ей и спокойно отношусь к злопыхателям.

Корр: Вы активный пользователь Инстаграм. Вы сами его ведете?

О.Б: Многие, наверное, удивятся, что я веду свой Инстаграм сама. Люди думают, что я размещаю много фотографий, но на самом деле выложить фотографию – это дело пары секунд. Я не сижу в телефоне круглосуточно. Я люблю своих подписчиков, на многих интересных людей я тоже подписана – мне интересно за ними наблюдать, интересно, когда люди делятся своими впечатлениями: новые места, еда, одежда. Я люблю фотографироваться, это абсолютно моя социальная сеть. У меня была встреча с Райаном Рейнольдсом. Когда мы с ним "селфились", он попросил показать мой аккаунт и сильно удивился увиденному – у него на тот момент было 1,9 млн подписчиков, а у меня 4,5 (смеется). Но я не гонюсь за количеством подписчиков и лайков.

Корр: Вы не боитесь быть смешной и нелепой. Это специальный конек или ваше естественное поведение в любой ситуации?

О.Б: Нет. Я давно избавилась от этого страха, лет в 19. Я считаю, что это талант – уметь смеяться над собой и смешить людей.

Корр: Вот вы, к примеру, и успешная телеведущая, и писательница, и певица, и танцовщица, и дизайнер собственной линии одежды и аксессуаров, и успешная бизнесвумен, и актриса. Как в вас помещается столько талантов? Есть ли в вас нераскрытые таланты?

О.Б: Я еще и прекрасная жена, это мой главный талант (смеется). Раскрою секрет: я не все успеваю, хочется намного большего: путешествовать, смотреть мир.

Фото ТНТ

Корр: Из юной беззаботной девочки за 12 лет вы превратились в леди с известным именем, знаменитым мужем и личным бизнесом. Так звезды сложились или это четко продуманный план на жизнь?

О.Б: Я из обычной семьи, я не дочка богатого и знаменитого папы-режиссера, которой с рождения дано кино: папа может помочь с ролью. В нашей семье родители вкладывали деньги в наше с сестрой образование и в путешествия. У меня обычные родители, которые всю жизнь мне говорили: "Хочешь быть востребованной – работай, хочешь купить себе модные джинсы Jhordan (а они были очень дорогие) - иди работай, подметай в поликлинику", я шла и подметала. Это заложено во мне с детства, что нужно работать. Я работала с 14 лет. Часто получаю сообщения, что я кого-то вдохновляю своей улыбкой, позитивом.

Корр: Можно сказать, что вы благодарны врагам?

О.Б: Я нисколько не злопамятная. Но если меня сильно обижают, я перестаю общаться с этим человеком, просто вычеркиваю его из своей жизни. При всей моей стойкости мама меня называет "оловянный солдатик", я очень ранимая и очень обидчивая, сильно переживаю. Но со временем я научилась вычеркивать ненужных людей, ненужные события, ненужные компании из моей жизни. Есть главное – то, чем я хочу заниматься и что я действительно люблю, все остальное не имеет значения. После принятия этой мысли мне стало легче.

Шоу "Дом-2" ежедневно выходит на ТНТ в 23-00