Актер рассказал, что отличает "Универ" от популярного американского сериала и почему он не хотел бы быть сыном богатого папы

14 октября 2016, 12:42, ИА Амител

''
''

Новый сезон сериала "Универ" стартовал 10 октября на ТНТ. Один из ярких персонажей сериала - Антон Мартынов, сын олигарха, которого сыграл Станислав Ярушин. Amic.ru  выяснил у Станислава, хотел бы он быть сам быть сыном олигарха, а также о том, как актер реализует себя на музыкальном поприще. дело в том, что совсем недавно Ярушин завершил запись своего дебютного альбома. О съемках в сериале "Универ", о музыкальном творчестве и о главном поклоннике актера  - читайте в нашем материале.

Корреспондент: Стас, вы уже столько лет снимаетесь в сериале "Универ", что складывается ощущение, будто вы просто живете на съемочной площадке…

Станислав Ярушин: Да, во время съемок сериала, можно сказать, что все мы, и актеры, и создатели "Универа", живем на съемочной площадке! Съемочный день у нас начинается в 10 часов утра, но вот девчонкам приходится приезжать пораньше, чтобы сделать грим. Заканчиваются съемки в 9 вечера, иногда позже, иногда раньше. Это также зависит от такого, насколько часто ты появляешься в сцене.

Корр.:- А вам не кажется, что "Универ" превратился в "Санту Барбару"?

С.Я.: Все-таки "Универ" и "Санта Барбара" разные жанры, да и по продолжительности мы их еще не победили (улыбается).

Корр.: Станислав, ваш герой Антон Мартынов как бы ни стремился к независимости, но все же остается сыном олигарха. А вы бы в реальности хотели быть сыном богатого папы?

Фото ТНТ

С.Я.: Я счастлив, что родился тем, кто я есть сейчас. Если бы я был сыном олигарха, думаю, жизнь сложилась бы иначе. И, наверное, если бы вы меня где-нибудь увидели, вы бы спросили, а не хотел бы я стать актером сериала "Универ"? Что касается денег, то мне и сейчас на жизнь хватает, не жалуюсь. А денег-то всегда мало, как ни крути, это уж так завелось.

Корр.: Вы записали музыкальный альбом "Об этом"? Почему именно такое название вы дали своему дебютному альбому?

С.Я.: Почему альбом называется "Об этом"? Это альбом обо всем о том, о чем я пою — о жизни, о любви. Вообще, я не придаю большого значения тому, как альбом называется, какая обложка — самое главное, что внутри.

Корр.: Используются ли ваши песни в сериале "Универ"?

С.Я.: Одна моя песня используется. Наверное, с нее все и началось, когда авторы предложили, чтобы мой персонаж спел песню "Ты и я" Кристине. Песня была написана в 74-м году моим папой, авторы об этом вспомнили, потому что я эту песню давно уже пою, и предложили вставить ее в сериал. С этого все и началось — я подумал: "А чего только одна песня? Надо дальше свой материал показывать людям". И решил записать альбом.

Фото ТНТ

Корр.: О ком, о чем песни?

С.Я.: Песни лирические, песни о любви. Я думаю, что большинство песен в этой жизни — о любви. Так как я плотно сижу на лирических вещах, лирических композициях, все мои песни о любви. Они сделаны в разной стилистике, там есть и быстрые, и медленные.

Корр.: Снимали ли вы клипы, кто в них снимался, может быть коллеги по сериалу?

С.Я.: Уже вышел один клип на заглавную композицию с альбома. Там никто не играл, кроме меня. Мы решили в первом видео заявить меня как певца. Это было для меня хорошей школой, я не стал рисковать, приглашать кого-то из коллег по "Универу", но когда соберусь снимать еще, может быть позову. Для этого нужна какая-то специальная песня.

Корр.: Принимала ли жена участие в записи альбома?

С.Я.: Алёна не принимала участия в записи, но она является первым слушателем и главным поклонником моего творчества. Именно ей я приносил новые песни, она говорила, нравится ей или нет. А ещё она принимает активное участие в организации моего общения с поклонниками, общается со всеми в интернете и организовывает мои встречи с фан-клубами в разных городах.

Фото ТНТ

Корр.: Чья похвала была для тебя самой важной и значимой?

С.Я.: "Похвала" не очень хорошее слово для меня. Есть мнения людей, вот мнения мне интересны, а похвала отдает какой-то самовлюбленностью.

Корр.: Какие планы в музыкальной сфере на ближайшее время? Планируется ли презентация альбома?

С.Я.: Я делаю презентацию, это будет закрытое мероприятие, где я спою для своих друзей, родных, близких, коллег по работе. Параллельно готовлю акустическую программу, также идет запись второго альбома, у меня уже готовы четыре песни. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом, работаю дальше!

Новый сезон сериала "Универ" выходит с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ (16+). ИА "Амител" благодарит ТНТ за предоставленный материал