Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

WikiLeaks опубликовала новые письма главы предвыборного штаба Клинтон

, ИА "Амител"
В Твиттере организации размещена ссылка на опубликованные сообщения с подписью "Электронные письма Подесты, часть 10"

Организация WikiLeaks обнародовала десятую часть переписки руководителя предвыборного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон Джона Подесты, сообщает "Интерфакс". В общей сложности благодаря взломам хакеров достоянием общественности стали порядка 15 тысяч электронных писем Подесты.

Руководитель штаба поспешил заявить, что он уверен, что за взломом стоит именно Россия, и делает она это в сговоре с другим кандидатом в президенты Дональдом Трампом. Подеста сообщил, что ФБР проведет расследование фактов взлома его электронной почты.

Напомним, ранее Хиллари Клинтон сообщила, что такими путями Россия пытается управлять выборами в США. В газете Wall Street Journal вышла публикация, в которой сообщили, что ФБР не исключает связь России и этих кибератак. При этом ни один источник указан не был, все они пожелали остаться неизвестными.

Российская сторона называет эти обвинения необоснованными и голословными. Отметим, США ни разу не предоставили каких-либо доказательств "российского следа" в хакерских атаках.


Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

18.10.2016 12:58
Злая гостья

Россия виновна в самом факте существования Трампа.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.