Новости

Асфальт "уплывет": возможно ли построить долговечную дорогу в межсезонье?

, ИА "Амител"
Иногда невозможно ждать благоприятных условий и нужно строить дорогу. Какой материал выбрать?

Фото: pixabay.com

Когда строительство в самом разгаре, а теплая летняя погода уже давно осталась позади, часто возникают проблемы с дорогами, ведущими к месту стройки. Размытая территория, грязь и вода создают трудности для автомобилей и ограничивают подъезд. В такое время года вряд ли получится приступить к заливке асфальта или укладке тротуарной плитки, так как хороший результат маловероятен.

Фото: "ЖБИ Сибири"

Именно с такой проблемой неплохо справляются дорожные плиты, применяемые для создания временных или постоянных дорог. Железобетонные элементы могут стать отличной альтернативой асфальтовому покрытию. Они изготавливаются из тяжелого бетона, поэтому выдерживают большие физические и климатические нагрузки в течение не одного десятка лет. Их используют для обустройства дорог во время строительства загородных поселков, организуют подъезды на труднопроходимых участках. Также с использованием этих изделий строят постоянные и временные дороги, автомобильные стоянки.

Закажите дорожные плиты в Барнауле у надежного производителя

Несомненным преимуществом дорожных плит являются их эксплуатационные характеристики: простота установки, не требующей кропотливой подготовки основания, и возможность повторного использования. Когда дорога в установленном месте становится невостребованной, плиты легко демонтируются и повторно укладываются на другое место и при этом не теряют своих технических характеристик.

Дорожные плиты являются оптимальным вариантом для быстрой, качественной и долговечной постройки дорог. Многолетнее использование дорожных плит показало их высокую надежность и устойчивость к неблагоприятным воздействиям.

"ЖБИ Сибири" производит дорожные плиты ПАГ 14Д из бетона B25 F200, выдерживающие постоянные нагрузки тяжелого транспорта до 30 тонн.

Заказать дорожные плиты вы можете по тел. +7 (3852) 20-22-22 или на сайте gbisib.ru

Общество с ограниченной ответственностью "Железобетонные изделия Сибири"
Адрес: Барнаул, 9-й Заводской проезд, 40
Тел. для справок: +7 (3852) 205-591
Отдел продаж: +7 (3852) 202-222
Сайт: gbisib.ru

На правах рекламы

Автор:
Галина Коротченко Руководитель проектов 8-913-081-12-85

Смотрите также
Партнёры

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей