Новости

Вечерний Amic: срок для Высочина, трагедия в краевой больнице и налоги

, ИА "Амител"
Вечерний Amic: подборка главных новостей в Алтайском крае за 18 октября

Фото: anews.com

Быть в курсе главных событий 18 октября поможет наш сервис Вечерний Amic, генерирующий центральные темы дня.

1
Спасающие от боли
Без этих врачей невозможна ни одна тяжелая операция. Многие думают, что анестезиологи просто ставят наркоз. Но спасать от боли – это только часть их работы. Кто такие анестезиологи-реаниматологи и почему они приходят на помощь тогда, когда другие бессильны, читайте в репортаже портала amic.ru.
2
О налогах
1 декабря 2016 года — крайний срок для жителей России, чтобы заплатить три налога: транспортный, на имущество и земельный. Читайте в нашей рубрике "Вопрос-ответ", как рассчитывается каждый из налогов, кому нужно платить и зачем.
3
Как относятся друг к другу чиновники и ОНФ
Как взаимодействуют между собой Общероссийский народный фронт и власти Алтайского края? Еще три года назад "фронтовики" указывали чиновникам на пробелы в реализации программ и норм закона. В свою очередь власти называли общественников некомпетентными. Об отношении друг к другу обе стороны рассказали корреспонденту ИА "Амител" . Читайте об этом в нашем материале.
4
Об "антигероях"
Проезд на общественном транспорте в Бийске дешевле не станет. Это твердо заявил глава администрации наукограда Николай Нонко. Но и дороже тоже не будет. По его словам 17,5 рублей — это верхний предел, выше которого тариф подняться не может. Почему Нонко назвал перевозчиков, которые готовы возить горожан за 15 рублей "антигероями" читайте здесь.
5
Осужден экс-начальник ветуправления Алтайского края
К 5,5 годам лишения свободы приговорен судом бывший начальник управления ветеринарии Алтайского края Анатолий Высочин. Чиновнику инкриминируют несколько эпизодов взяточничества. Сумма одной из самых крупных взяток, которую, по версии следствия, получил Высочин — 345 тысяч рублей. Все подробности – здесь.
6
Иван Лоор возглавил подкомитет в агропромышленном комплексе
Депутат Госдумы от Алтайского края, бывший председатель регионального Заксобрания Иван Лоор возглавил подкомитет по бюджетной и налоговой политике в агропромышленном комплексе. Мы выяснили и то, где будут работать остальные алтайские депутаты Госдумы. Вся информация здесь.
7
Трагедия в краевой клинической
Трагедия произошла 18 октября в Краевой клинической больнице. 35-летний пациент выпрыгнул из окна. Следователи ведут доследственную проверку.
8
Хоспис в Барнауле
В Барнауле наконец-то появится хоспис для неизлечимо больных людей. Это сегодня подтвердили в крайздраве. Скорее всего, он будет располагаться на базе онкоцентра на Матросова, 115. Подробности – здесь.
9
Аренда квартир за 40 тысяч рублей
Аренда квартиры за 40 тысяч рублей – уже не только московский вариант. Есть квартиры по такой цене и в Барнауле. Правда, пока они еще остаются в категории "элитных". Хотите знать, что это за квартиры? Смотрите нашу подборку.

Смотрите также
Партнёры

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей