Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сергей Шубенков снялся в документальном фильме "Сила победителей"

, ИА "Амител"
"Меня отстранили грамотно, технично и красиво. А они говорят, сами завели себя в такую ситуацию", – рассказывает Шубенков

Барнаулец Сергей Шубенков стал одним из героев мотивирующего фильма "Сила победителей", который был снят при участии благотворительного фонда Елены Исинбаевой.

Официальная презентация фильма пройдет 28 ноября в Волгограде на "Фестивале достижений". 18 октября к просмотру стал доступен тизер.

Известно, что "Силу победителей" сняли для того, чтобы помочь десяткам детей с ограниченными возможностями. Первый шаг в этом направлении благотворительный фонд Исинбаевой сделает с помощью проекта "Мы в тебя верим!". Его участниками стали 100 воспитанников коррекционных школ и социально-реабилитационных центров. С помощью фильма детям расскажут о внутренней работе человека над собой, а также самомотивации для достижения самых сильных результатов, чтобы стать чемпионом.

В основу фильма положены ценности самоопределения, самоактуализации, саморазвития, открытости изменениям, веры в себя и свои силы. Посмотрев "Силу победителей", зритель увидит, какие страхи и сомнения одолевали героев и что заставило их в определенный момент сказать "Я хочу!". 

Все это они узнают на примере шестикратного паралимпийского чемпиона Сочи Романа Петушкова, трехкратной олимпийской чемпионки Ольги Брусникиной и чемпиона мира в беге на 110 метров с барьерами Сергея Шубенкова.


Смотрите также
Партнёры

Комментарии

19.10.2016 13:25
- гость -

Спору нет, абсолютно несправедливо Сергей был лишён возможности побороться за звание олимпийского чемпиона. Судя по результатам победителя и призёров, он вполне мог быть первым. Но теперь-то уже хватит, наверное, стонать и плакаться, пора начинать подготовку к следующему сезону. Всё говорит о том, что морок скоро рассется, заявление главы МОК тому примером.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей