Новости

Госэкспертиза театра кукол "Сказка" обойдется в 814 тысяч рублей

, ИА "Амител"
Информация размещена на сайте Госзакупок

Фото: ИА "Амител"

Аукцион на проведение государственной экспертизы документов на строительство театра кукол "Сказка" объявлен в Барнауле. Соответствующая информация опубликована на сайте Госзакупок.

Согласно данным, сумма контракта составляет 814 тысяч 459 рублей. Работы будут финансироваться из средств краевого бюджета. В частности, согласно документации, подрядчику необходимо провести экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий по проекту строительства театра кукол "Сказка" по адресу: ул. Пушкина, 41. Все необходимые работы должны быть завершены до декабря 2016 года.

Отметим, в ноябре 2014 года губернатор Александр Карлин заявил, что власти региона намерены в течение трех-четырех лет построить новое здание для театра кукол "Сказка" в историческом центре Барнаула. Оно будет располагаться по соседству со зданием для оркестра "Сибирь" и ансамблем "Алтай".

Сейчас историческое здание театра закрыто по решению суда. В планах строителей снести здание и на его месте построить новое. В здании будет три этажа, а его площадь составит четыре тысячи квадратных метров. В нем будут лифты, парковка, а залы будут рассчитаны на 250 и 100 мест. Последние два года театр вынужден выступать в ДК "Моторостроителей".

Театр кукол "Сказка" был образован в 1963 году. Тогда труппу актеров набирали по объявлению и из соседних регионов. В 70-е годы по рекомендации министра культуры Екатерины Фурцевой театр переехал в здание УВД Алтайского крайисполкома на улице Пушкина, 41, где и находился до недавнего переезда в ДК "Моторостроителей".

 


Смотрите также
Партнёры

Комментарии

19.10.2016 17:02
- гость -

Аукцион на проведение государственной экспертизы документов на строительство театра..... скоро будут торги проводить на право распечатать листы перед аукционом. эта страна совсем сошла с ума.

0  0
19.10.2016 17:14
- гость -

Что меняется от того что на проекте не две а одна печать будет? Ах да! Кто-то же откат не получит.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей