Новости

Тысячи человек пришли на траурную церемонию прощания с Моторолой

, ИА "Амител"
Церемония прощания проходит в Донецком театре оперы и балета. В ДНР объявлен трехдневный траур

Сегодня, 19 октября, в Донецке проходит прощание с погибшим командиром ополчения ДНР Арсением Павловым, известным как Моторола. Как сообщает РИА Новости, перед театром оперы и балета, где идет траурная церемония, собралось несколько тысяч человек. Среди присутствующих находится командование ДНР.

Донецкое агентство новостей сообщает, что гроб стоит в холле театра. С Моторолой уже простились глава ДНР Александр Захарченко и и.о. министра иностранных дел Наталья Никонорова.

"Эта трагедия объединила людей. И если украинские власти хотели таким образом нас сломить, то у них ничего не вышло. Люди сплотились еще сильнее, и очередь, пришедшая на прощание с героем, этому подтверждение", – цитирует агентство представителя оперативного командования ДНР Эдуарда Басурина.

Напомним, Арсений Павлов погиб в ДНР при взрыве в собственном подъезде. Взорвалась самодельная бомба. Ранения получили и другие жильцы дома.


Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

19.10.2016 17:44
- гость -

Официальный представитель Кремля,Д.Песков, подчеркнул, что чуткая реакция на гибель Моторолы — это не официальная позиция, а общественное мнение.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/639120#ixzz4NWi1C7dw

Так шта, убился - сам виноват.Кремль не при делах.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей