Новости

Иркутская предпринимательница попыталась на тракторе задавить пристава

, ИА "Амител"
Женщина отказалась пустить рабочих на свой участок для ремонта теплосети, а затем попыталась задавить прибывшего пристава

Фото: sibnovosti.ru

Предпринимательница из иркутского поселка Маркова на тракторе попыталась задавить судебного пристава, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел еще 6 октября, однако известно стало о нем только сейчас. Уточняется, что бизнес-вумен поссорилась с сотрудниками ФССП из-за ремонта теплосети. Она отказалась пустить рабочих на свой земельный участок, а когда прибыли приставы, попыталась задавить одного из них трактором. Затем женщина скрылась от правоохранительных органов.

По факту покушения на применение насилия в отношении представителя власти в отношении предпринимательницы возбудили уголовное дело. Следователи провели обыск в доме женщины с целью установить ее местонахождение, однако результатов это не принесло.

По данным портала FlashSiberia, подозреваемой оказалась Елена Абубакарова. Она является владельцем строительной компании в Иркутской области, которая, среди прочего, возвела квартал имени Рамзана Кадырова в поселке Маркова. Отмечается, что на данный момент построены четыре двухэтажных таунхауса, в планах еще 18 блок-секций.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Партнёры

Комментарии

20.10.2016 15:14
рабочий

не задавила? а хорошая бы новость была, в смысле - рейтинговая

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей