Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Москва пригрозила США "болезненными" ответными санкциями

, ИА "Амител"
Рябков заявил, что Россия может применить "несимметричные меры", и напомнил, что у США в РФ есть счета и собственность

Фото: hyser.com.ua

Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что Россия примет болезненные для США меры, если Вашингтон продолжит наращивать санкции со своей стороны, пишет в среду, 19 октября, РИА Новости.

"В нашем арсенале найдутся шаги, которые отзовутся достаточно болезненно. Прежде всего в том, что касается американского позиционирования в мире и американской политики на российском и европейском направлении в целом", — цитирует агентство Рябкова.

Он отметил, что "элементом нашего ответа на американскую враждебную линию всегда была возможность применения несимметричных мер". Также Рябков добавил, что у Штатов в РФ есть счета и собственность.

Кроме этого, замглавы МИД отметил, что политика действующей американской власти стала более высокомерной. Такая линия в отношении Москвы изначально обречена на провал, добавил Рябков.

По его словам, "в наличии проблем во многих частях мира и сложном характере отношений с Россией Белый дом должен винить только себя".

Отметим, что в понедельник, 18 октября, американский лидер заявил, что Вашингтон и Рим выступают за сохранение антироссийских санкций до выполнения Москвой минских соглашений.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

19.10.2016 20:13
SAM

Смешные они эти наши мидовцы. Наверно счета Обамы в сбербанке арестуют, или запретят его друганам по кооперативу "Lake" въезд в РФ

0  0
19.10.2016 20:22
PASHA

Повысят в России налоги и тарифы ЖКХ так, что Обама с клинтоншей перепугаются.

0  0
19.10.2016 20:37
TAO

Бедные американцы перепугались не на шутку, упали на спины и схватились за животы от хохота, что мы им сделать можем? Ответ на санкции блин, мы только и можем что окорочка американские уничтожать, да яблоки польские трактором давить, позорники

0  0
19.10.2016 23:52
Правдофил

1. Запрет на распространение дырявого ПО от мелкомягкой фирмы и дырявого сетевого оборудования от косок. Самое то. Это, конечно, не много, но около 50 миллиардов долларов год только эти две компании недополучат.
2. Запрет на поставку иридия в США. (Без него микрочипы делать получится. И его на территории США не добывают, и начать добывать в ближайшие 8 лет не смогут.) При таком подходе стоимость целерона будет больше стоимости Эльбруса раза в два.

0  0
20.10.2016 07:11
месный

Правдофил
зарегистрированный
19 октября 2016 г.
23:52
У нас есть какоето своё ПО в котором можно работать, а не плеватся, в замен винды, офиса, фотошопа, корелов - всяких, видеомонтажа, звукообработки, SQL есть свой да, автокад и и.д. и т.п. Есть что-то вместо циски, такоеже надёжное и прямое?

0  0
20.10.2016 09:35
- гость -

Правдофил
зарегистрированный
19 октября 2016 г.
23:52
Жесть. Филя опять пробился из параллельной вселенной. Там, в параллельном измерении, Великая и Могучая Россия захватила рынок ПО и сетевого оборудования. Разработала операционную систему, прикладные пакеты для работы с документами и графикой. А также производит весь иридий в мире. Скажи, Филя, название LONMIN тебе вообще известно?

0  0
20.10.2016 11:31
гость

Рябов не пропадет, если что вместо Задорнова сможет рассказывать, ну тупые...

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей