Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Мужчины за 200. Игра от Amic.ru, которая прокачает мозги и накачает мускулы

, ИА "Амител"
Стань лучшим в мужских вопросах и получи приз – месячный абонемент в сеть тренажерных залов Hardcore

Ровно через неделю наступает День защитников Отечества. И хотя отечество защищают и женщины, в России так сложилось, что 23 февраля считается мужским праздником. Это не удивительно — в случае беды в первую очередь на защиту встанут мужчины.

Женщины коварны и непредсказуемы. Их предпочтения постоянно меняются. Но мы точно знаем, что ни одна женщина не пройдет мимо умного и щедрого мужчины. Не устоит перед тем, кто заставит ее весело смеяться, и будет покорной женой тому, кто сумеет защитить свою семью от всех невзгод.

Специально к мужскому празднику портал Amic.ru запускает игру, с помощью которой мужчины смогут "прокачать мозги" и накачать мускулы. Три участника игры, которые наберут наибольшее количество очков, получат сертификаты в тренажерный зал Hardcore на один месяц.

Внимание: участниками игры могут быть представители обоих полов!

Напоминаем правила: участнику нужно ответить на 25 вопросов в категориях: "Умные", "Смешные", "Богатые", "Щедрые" и "Сильные". За один раунд можно найти решение только 12 вопросов. Отвечайте на них (поскольку вопросы не из легких, дается 60 секунд и 3 попытки на 1 задачку), поднимайтесь все выше и выше в нашей рейтинговой таблице.

Что нужно сделать, чтобы выиграть приз: правильно ответить на вопросы, набрать наибольшее количество очков (смотрите рыжую рейтинговую табличку), заскринить результат и отправить скрин на электронную почту news@amic.ru или Elena@amic.ru с пометкой "Игра "Мужчины за 200".

Итоги игры мы подведем утром 21 февраля. И до 23 февраля мы будем вручать призы победителям.

Чтобы получить приз, придется постараться. Но мы уверены — настоящему защитнику Отечества все по плечу!

Добавим, занимаясь в тренажерных залах Федерации бодибилдинга Алтайского края Hardcore, вы сможете сделать свое тело сильным, выносливым и красивым! Сеть тренажерных залов Федерации бодибилдинга Алтайского края HARDCORE — 6 залов: 1 женский и 5 залов общего пользования. Залы расположены в разных районах города. Работают ежедневно. Оснащены всем необходимым современным оборудованием для проведения качественных тренировок. Здесь работают квалифицированный персонал: профессиональные тренеры и мастера спорта.

На правах рекламы

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

16.02.2017 13:35
- гость -

Ребят! Праздник наш, а вопросы пендосовские. Тьфу!

0  0
16.02.2017 13:42
- гость -

Русич на Локо - знаю, Рельеф - знаю
ху из хардкор, мазаф ?

0  0
16.02.2017 13:51
- гость -

Конечно, на добыло вопросы типа "второе название ПЗРК 9К338?"

0  0
16.02.2017 14:15
- гость -

Ну, как-то автор немного попутал. День защи́тника Оте́чества — праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, Таджикистане, Киргизии.
Причем тут Чаплин, Аткинсон, Адамс и прочие???? Единица вам за этот конкурс! Еретики!

0  0
16.02.2017 14:22
d-220


16.02.2017 14:15
- гость -
ты хоть на один вопрос ответить смог? генальный наш

0  0
16.02.2017 15:13
- гость -

О'кей, Google...

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.