Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Капремонт Чуйского тракта под Бийском привел к отсутствию ДТП

, ИА "Амител"
Дорожники констатируют, что участок федеральной трассы стал безаварийным

Фото: ФКУ УПРДОР "Алтай"

Участок Чуйского тракта в Бийском районе стал безаварийным после проведения здесь капитального ремонта, сообщили в федеральном учреждении УПРДОР "Алтай".

"После капитального ремонта на участке Чуйского тракта в Бийском районе не зафиксировано ни одного ДТП", — подчеркивают в дорожном ведомстве. В данном случае речь идет об отрезке дороги в четыре полосы с 353-го до 374-го километра.

"В прошлом году введен в эксплуатацию первый этап – пять километров, в 2017-м капитальный ремонт пройдет еще на десяти. Оставшийся участок включен в планы на 2018-й. Проект предусматривает расширение проезжей части и устройство разделительной полосы с двусторонним осевым металлическим барьерным ограждением", — отмечают в ведомстве.

По словам главного инженера госучреждения Сергея Рубаненко, разделение потоков на трассе полностью исключило выезд на встречную полосу.

"Позитивную динамику мы видим уже на первых пяти километрах капремонта. С момента ввода в эксплуатацию, в октябре, по апрель 2017 года включительно на участке не было зафиксировано дорожно-транспортных происшествий", — подчеркнул дорожник.

Контроль за ремонтными работами продолжается.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Смотрите также
Партнёры

Комментарии

19.05.2017 11:38
- гость -

так ежу понятно, что если запрещающих знаков понаставить, то аварии все равно будут, а если нормальную дорогу сделать, то их не будет

0  0
19.05.2017 11:57
гость

а когда также сделают дорогу смерти Барнаул-Бийск?

0  0
19.05.2017 13:51
- гость -

Когда Бийск по примеру Крыма войдет в состав РФ, тогда сразу автобан построят.

0  0
19.05.2017 20:19
Serg 1

Позитивную динамику мы видим уже на первых пяти километрах капремонта. С момента ввода в эксплуатацию, в октябре, по апрель 2017 года включительно на участке не было зафиксировано дорожно-транспортных происшествий", — подчеркнул дорожник.

вообще не факт. так что дорожникам не стоит прикрываться кратковременными данными...
несколько лет назад на виадуке после развилки барнаул-новосиб-бийск двигаясь в сторону барнаула, таксер под молоковоз попутный влетел... с 200м...

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей