Новости

Петь – не плохо, еще бы так работать: губернатор Карлин о песне Найдена

, ИА "Амител", Александра Черданцева
Александр Карлин пошутил про пение главы Каменского района

Губернатор Алтайского края Александр Карлин прокомментировал участие главы Каменского района Федора Найдена в съемках клипа на песню "Город — сказка".

"У нас сейчас песенный жанр становится актуальным. Петь – не плохо, еще бы так же хорошо работать", — с этого комментария он начал традиционный "Медиалог" (пресс-конференция для журналистов) в четверг, 18 мая.

Клип на песню группы "Танцы Минус" "Город — сказка" появился на YouTube 6 мая 2017 года. Он посвящен Камню-на-Оби. Участником съемок стал и глава Каменского района Федор Найден.

Как известно, губернатор Алтайского края просто так не шутит. Полагаем, таким образом он транслировал через журналистов посыл даже не только в сторону Найдена, но и всех властей муниципалитетов края: мол, давайте работать.

Неделей ранее в Барнауле состоялся Съезд Ассоциации "Совет муниципальных образований Алтайского края", где глава региона высказал несколько претензий к работе местных властей. В частности, за недостаточный земельный контроль, налоговые недоимки, слабое привлечение инвестиций.

Напомним, Федор Найден занял должность главы района в январе 2017 года. Этот пост пустовал почти год, потому что своего кандидата не удавалось провести ни власти, ни оппозиции. Найден был в числе кандидатов, но сначала его выдвижение поддерживала "Справедливая Россия". Сейчас он скорее "адепт" партии власти.

Читайте также: Вопрос безвластия закрыт: бизнесмен Федор Найден возглавил Каменский район


Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.