Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Поклонская предложила проверить ФБК Навального на коррупцию

, ИА "Амител"
По мнению депутата, занимающиеся антикоррупционными расследованиями организации могут угрожать спокойствию и благополучию страны

Фото: perepel-krym.ru

Депутат Госдумы Наталья Поклонская предложила проверить Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, а также российское отделение Transparency International на коррупцию. Об этом сообщает РБК со ссылкой на опубликованное RNS интервью.

По словам Поклонской, у нее нет черного списка организаций, и в целом информацию нельзя воспринимать "только лишь потому, что какие-либо организации заполитизированы".

При этом депутат предположила, что ФБК  и Transparency International не помешало бы проверить на коррупцию, поскольку, "как говорят, на воре и шапка горит". Депутат предположила, что именно поэтому, возможно, "они громче всех кричат".

Поклонская подчеркнула, что общественные организации, занимающиеся антикоррупционными расследованиями, могут угрожать спокойствию и благополучию страны. Также депутат добавила, что будоражить общество, а также играть и использовать какую-то ситуацию — даже коррупционную — "для своих нечистых целей" нельзя.

Она сравнила методы подобных организаций с PR-стратегией. По словам Поклонской, они используют проблему для того, чтобы говорить о ней и оправдать за ее счет свое существование.

Издание отмечает, что Поклонская возглавляет думскую комиссию, контролирующую данные о доходах депутатов. Она заявила, что если Фонд борьбы с коррупцией напрваить на ее имя официальный запрос с сутью претензий, то она его рассмотрит. В ответ на вопрос, почему комиссия не рассмотрела обращение ФБК по проверке мэра Нижнего Новгорода Ивана Карнилина, Поклонская ответила, что он не является депутатом. По ее словам, то обращение было направлено в Генпрокуратуру.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

20.05.2017 21:48
TAO

Навальный капитально дорогу "партии власти" перешел, даже эта сумасшедшая на него внимание обратила, видимо не зря они его так боятся, ох не зря

0  0
21.05.2017 09:10
- гость -

-мужика бросила. присягу предала
-куда со свиным рылом, в калашный ряд???

0  0
21.05.2017 09:45
- гость -

преследующих грязные цели надо дезинфицировать не только зелёнкой

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей