Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Хоккеисты "Динамо" пожаловались на задолженность по зарплате в 800 млн

, ИА "Амител"
АНО "Объединенный хоккейный клуб "Динамо" имеет долги на сумму около 2 млрд рублей

Фото: Mimstyle.ru

Двенадцать хоккеистов структуры московского "Динамо" обратились в профсоюз игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в связи с задолженностью по зарплате, передает ТАСС.

"На сегодняшний день у нас заявления от 12 хоккеистов из системы "Динамо" (ХК "Динамо"; ХК "Динамо" (Балашиха); ХК МВД), которые дали полномочия профсоюзу заниматься их вопросом. Для меня нет разницы, мальчику 17-18 лет или 35. Мы будем идти единым целым за всех хоккеистов, не разделяя их по возрасту и лиге. Если остальные игроки хотят заниматься своими вопросами самостоятельно, это их дело", — заявил председатель профсоюза Андрей Коваленко.

АНО "Объединенный хоккейный клуб "Динамо" имеет долги на сумму около 2 млрд рублей, при этом задолженность по зарплате перед спортсменами составляет около 800 млн рублей.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

20.06.2017 08:52
- гость -

Кто придумал им платить по несколько миллионов / десятков миллионов рублей в месяц?

0  0
20.06.2017 09:55
1

Хоккеем начинают заниматься с 4 лет. тренировки зачастую в 7 утра. 6 раз в неделю по 2 часа. Детства по сути нет. Куча травм - причем очень серьезных. у меня у 6 летнего сына, который три года отзанимался уже трое позвоночники сломали. одно дело когда травму получает уже игрок получающий миллионы, другое дело когда есть огромный риск получить травму в детстве - когда неизвестно будешь ли ты профессиональный игрок или нет. когда не то что тебе не платят. Когда ты сам платишь за турниры, форму, тренировки. Кроме этого в 30-35 лет хоккеист по сути выходит на пенсию и не каждому дано стать тренером. Как думаешь, оправданы зарплаты в миллионы рублей?

0  0
20.06.2017 10:13
- гость -

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей