Новости

Лучшие маринады для шашлыка и секреты его приготовления. Инфографика

, ИА "Амител", Коммерческий отдел
Секреты маринования и жарки шашлыков, а также беспроигрышные рецепты маринадов

Главное блюдо лета – шашлык. Но чтобы он получился вкусным, мясо нужно грамотно приготовить. Как правильно его мариновать, как определить, что мясо готово, не пересушить его и снять вовремя с мангала? Беспроигрышные рецепты маринадов и секреты жарки шашлыков смотрите в нашей инфографике.

Для увеличения картинки нажмите на нее.

Читайте также: Спецпроект о шашлыках "Ничего лишнего. Только мясо"

"Мясная лавка"
"Барнаульский пищевик"
Адреса:

пр. Красноармейский, 64
Змеиногорский тракт, 104м/5
ул. Попова, 76
ул. Пионеров, 10
ул. Молодежная, 56
ул. Панфиловцев, 22
Бул. Трактовая, 88Б
Павловский тракт, 142Б
Юрина, 299а
Узнать об акциях и изучить ассортимент магазинов можно на странице "ВКонтакте"

 

 


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

7.07.2017 11:01
4ugun

Свинина
"Порезать на кусочки 3х4 сантиметра" - плоско мыслите
В целом маринад хороший, без изыска, но и не проигрышный. Нравится всем.

С фольгой... ну вообще так делают, когда прожарка крайне слабая, чтобы тепло дошло внутрь. А вот в случае со свинным шашлыком, который всегда полностью прожаривают... мне кажеться безполезное занятие.


По шашлыкам из птицы не мостак, но кусочки 2х2 см (опять плоские) жарить будет не очень удобно. В решотку провалятся, на шампурах - вообще жесть.

0  0
7.07.2017 11:08
- гость -

с курицей так выделываться? соль, специи, чеснок давленный. минут 30 -40. и можно на решетку

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей