Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Фотоновости. Пьяный автомобилист заехал на трамвайные пути ночью в Барнауле

, ИА "Амител"
Никто в данной аварии не пострадал

Фото: vk.com/roadpatrol22

Пьяный автомобилист попал в ДТП в Барнауле поздним вечером в пятницу, 14 июля. Об этом сообщается в группе "ДНД "Дорожный Патруль" во "ВКонтакте".

Уточняется, что авария произошла около 23:00 на перекрестке улица Малахова — Антона Петрова. Выяснилось, что пьяный водитель сильно разогнался на скользкой после дождя дороге. В результате автомобиль занесло, он врезался в стоящий у края проезжей части столб, а затем вылетел на трамвайные пути.

В салоне машины находился лишь водитель. Пострадавших в ДТП нет.

Прибывшие на место полицейские выяснили, что водитель был лишен права управлять автомобилем, поскольку у его водительского удостоверения истек срок. Результат освидетельствования показал 0.956 мг/л.

По данному факту был составлен административный протокол. Водителя доставили в полицейский отдел, а машину — на спецстоянку.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

15.07.2017 16:13
- гость -

Как бы устроить ГИБДД в местительном клубе по пятницам, этакий слет дорожных пьяниц, торопыг, путающих педали и прочих дорожных бестолочей.
Может такой диалог, даст не совсем, но положительный результат!

0  0
15.07.2017 17:51
- гость -

На косорылке, пьяный. Ничего удивительного. Надеюсь чище станет на улицах Барнаула когда доблестная полиция будет качественно и самоотверженно избавлять нас от подобной мрази на дорогах.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.