Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Обгон запретили на улице Радужной в Барнауле из-за участившихся ДТП

, ИА "Амител"
На проезжей части нанесли разметку, накладывающую вето на обгон автомобилей

Фото: barnaul.org

Рост числа ДТП в барнаульском поселке Лесной стал причиной запрета обгона на улице Радужной.

Как сообщили в городской администрации, в настоящее время на проезжей части нанесли соответствующую разметку и установили знаки "Обгон запрещен".

"По данным ГИБДД, на этом участке в поселке Лесном участились случаи дорожно-транспортных происшествий", — указывают в мэрии.

Читайте также: "Жигули" перевернулись на улице Радужной в Барнауле. Фото

Между тем напомним, что на улице Радужной действительно неоднократно случались серьезные аварии в этом году, в том числе со смертельным исходом.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

8.08.2017 14:08
гость

там автобусы останавливаются на остановках через каждые 200 метров прямо на полосе, карманов нет. Особо одарённые как обьезжали их через сплошную так и будут- все блин торопятся.Вот и вся вам сплошная разметка!!!

0  0
8.08.2017 15:07
гость

У нас все делается для людей!
Сплошную проще нарисовать!
Действительно нужно во всем городе заставить, чтобы автобусы заезжали в карманы (если нет, то штраф в 100 т.р.), тогда будет уважение друг к другу.
Водители автобусов на дорогах ведут себя, как им вздумается.
Аварии на этом участке происходят по вине живущих там автолюбителей, они неожиданно могут выехать со второстепенной дороги (подставить тебе "ж..". По правилам они правы, а то жизни - козлы! И при этом не торопятся ни куда ехать - едут 20 км/ч и разговаривать по телефону. Надо заставить жителей данного поселка сделать выезд на дорогу, т.к. перепад (высота) между основной дорогой и выездом 1,5-2 метра и если водитель едет по центральной дороге, он не видит маневр автомобиля со второстепенной дороги (особенно осенью или весной, когда в горку на центральную дорогу необходимо заехать с разгона).

0  0
8.08.2017 16:25
Fedor

Чтобы не было нарушений, нужно все запретить!!!! А правильно организовать дорожное движение- ума не хватает, да и деньжонки тратить не охота. Теперь будут посты ДПС выставлять, чтобы штрафы выписывать. МОЛОДЦЫ! Хорошо придумали. О людях вообще не думают. Лишь бы отчитаться о сокращении безаварийности. Власиха- Лесной, обгон запрещен, Ново-Силикатный обгоняй-нехочу. Умно. Где борцы за безопасность на дороге? Хочу обратить внимание на новый пешеходный переход у шк.№50, переход сделали, а подойти к переходу, только по газону когда сухо, Какой дурак туда полезет если рядом асфальт. Зато случаев наезда на пешеходов не будет. Грамотно денежки освоили. Все для народа ...

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей
< август 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
   1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31         

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.