Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Андрей Ургант оказался на стороне сына в его конфликте с Соловьевым

, ИА "Амител"
По словам Андрея Урганта, он всегда будет на стороне сына, независимо от того, прав он или нет

Фото: gluxix.ne

Андрей Ургант заявил, что всегда будет выступать на стороне своего сына Ивана, независимо от того, прав он или нет. Так он прокомментировал скандал, разгоревшийся между Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым, пишет "ФАН".

"Дело в том, что Иван является моим сыном, думаю, публика это понимает. И поэтому я хочу, чтобы было понимание — это очень тонкие взаимоотношения. Иван мой сын, и поэтому я при всех случаях принимаю его сторону, даже не вникая в суть вопроса. Если Иван неправ в чем-то, мы потом сами разберемся. Но если на Ивана будут нападать и подвергать его какой-то обструкции, — я все равно буду на его стороне по одной простой причине — он мой сын. А потом мы с ним сами разберемся — кто из нас прав, кто из нас неправ, кто чего не так сказал… Но для начала — это мой сын, и поэтому я все равно на его стороне", — сказал он.

Также Андрей Ургант высказался по поводу своего попадания в базу "Миротворца". По его словам, о том, что он туда попал, ему сказали не официально, а по "сарафанному радио". В скором времени у него

запланированы гастроли на Украине. Он не знает, впустят его в эту страну или нет. Также Андрей Ургант сказал, что не желает принимать участие в дрязгах между Россией и Украиной. Он назвал Россию "великой страной", а Украину "любимой".

"Я никогда не чувствовал ни вражды, ни антагонизма, ни антипатии ни к Киеву, ни к Украине, и не хочу, чтобы мне навязывали это отношение ни со стороны России, ни со стороны Украины — для меня это абсолютно родственные теперь уже страны", — сказал Ургант-старший.

Как ранее сообщало ИА "Амител" , недавно на программу к Ивану Урганту пришла Ирена Понарошку, которая дала ведущему помазаться соловьиным пометом. На это Ургант пошутил, что, дескать, "соловьиный помет" — это хорошее название для шоу на телеканале "Россия". Соловьев ответил на это в своей программе крайне резко. Затем Гриша Ургант — творческий образ телеведущего Ивана Урганта - опубликовал в своем Twitter скриншот о том, что телеведущий Владимир Соловьев добавил его в черный список. "Друзья, у меня горе", — написал Ургант, подкрепив запись смайликами, смеющимися до слез.

 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

13.09.2017 11:53
- гость -

Определение программы Соловьева верно на 146% - лучше и не скажешь! Но за этот помет этот хлопец получает миллионы в долларах, и имеет возможность жить в Италии вместе со своей многочисленной семьей! Помет для населения России, а доллары для проживания в самом сердце гейропы в стране НАТО!!!

0  0
13.09.2017 11:54
- гость -

ворон ворону

0  0
13.09.2017 11:55
- гость -

А вообще это симптоматично - пора уже уголовную шпану призывать к ответу - за ложь и рознь которую они сеют!

0  0
13.09.2017 12:00
Татьяна

Иван молодец!!! Лучше конечно подошло бы, не " Соловьиный помет", а " Козья отрыжка"

0  0
13.09.2017 12:00
гiсть

Ургант старший - человек мира. Сколько у него гражданств наличествует?

0  0
13.09.2017 12:08
Массаж мозга

Соловьёв обиделся, потому что сам знает, что Ванька прав. Кучу бабла на свём помёте намолотил, а уважения очень не хватает. Обидно, наверное

0  0
13.09.2017 12:18
- гость -

Евреии мы к вам с любовью но почему вы все телевиденье захвотили ? позвольте хоть чуть чуть дать общения коренным жителям России а то как то несправидливо очень просим вас разрешите и нам быть на телеканалах а то как не включаешь ТВ везде евреии учать жить воспитуюут сводят разводят судят тех у которых Родина одна в том числе историческая! А Ваня прав! Молодец

0  0
13.09.2017 12:49
- гость -

13.09.2017 12:08 Массаж мозга
Сидит вот такое перед компом, неспособное выплеснуть в сеть ничего кроме желчи и дерьма, и рассуждает о том, кому хватает уважения, а кому нет. Неуважаемый, беда ваших двух процентов в том, что вы своё мнение почему-то позиционируете как мнение "всех". Боюсь что Соловьёву уважения хватает значительно больше, чем Урганту, а уж тем более чем Вам. А вот Ванькин хамство, которое некоторые почитают за искромётный юмор, доведёт его до мордобоя.

0  0
13.09.2017 13:03
Массаж мозга

Я могу понять, почему соловьёв обиделся, могу понять и тех, кто питается его помётом,.. понять и простить. Говноеды, кроме жалости, никаких других чувств не вызывают.

0  0
13.09.2017 13:16
Лик

Соловьиный рай скоро закончится соловьиным пометом.

0  0
13.09.2017 13:50
- гость -

Мне всегда не нравился Ургггантт, но в данной ситуации (его гавн...мет пальнул в нужном направлении ) - красава. Соловей уже всех задалбал своей трелью (бла-бла-бла), что он думает самый умный.

0  0
13.09.2017 14:43
Дервиш

Соловей российский славный птах открывает песнь свою со свистом.
Урганту ты душу тронул соловей маленький, обидчивый волшебник с телешоу

0  0
13.09.2017 17:26
- гость -

Там многo помёта. и соловьиного и ургантовского. На ТВ везде помёт и дрянь.

0  0
13.09.2017 17:30
- гость -

Урганты, что отец что сын противозные, а Соловьев просто сглупил, когда так отреагировал, мог бы все свести в шутку.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.