Новости

Фотошоп не нужен: секреты молодости от известных женщин мира

, ИА "Амител"
Тот случай, когда о возрасте можно говорить без стеснения, ведь выглядишь ты гораздо моложе

Фото: Liza.ua

Точно не известно, изобрели ли эликсир молодости? Однако глядя на мировых звезд, думается, что кто-то что-то скрывает...

Эрнестина Шепард, 81 год

Сложно представить, но это правда, и Эрнестине 81 год. Ежедневно известная женщина-бодибилдер просыпается в 3 утра, после совершает пробежку 10 миль и считает, что возраст – это лишь цифры.

Дженнифер Лопес, 47 лет

Джей Ло на свои годы, конечно же, не выглядит и продолжает носить откровенные наряды. Секрет того, что певица выглядит так хорошо - постоянное движение с упором на кардиотренировки.

 

Last nights show... #redhot #Vegas #ALLIHAVE

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Хайди Клум, 43 года

Ее секрет молодости также заключается в движении и питании. Она не ест белый хлеб, мучное, молочный шоколад и не употребляет алкоголь.

Синди Кроуфорд, 50 лет

На ночь и с утра она использует специальные кремы, выходя на улицу, наносит солнцезащитный крем, а о программе тренировок от Синди Кроуфорд не слышал только ленивый.

Дженнифер Энистон, 47 лет

 

Энистон считает, что ее секрет молодости в ее генах. Папа Дженнифер — грек, который в свои 80 с лишним лет не имеет ни одной морщинки. Кроме этого, актриса пьет много воды, использует увлажняющие кремы и, конечно же, занимается спортом.

 

 

Stay humble. Work hard. Be kind. And Be Happy.

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferanistononline)

Деми Мур, 53 года

Она считает, что длинные волосы молодят, поэтому активно ухаживает за ними. Лучшим фитнесом она считает прогулки с собакой.

Эль Макферсон, 52 года

Три литра воды ежедневно, ни грамма мяса, активные ежедневные тренировки, а летом – море и серфинг — все секреты Макферсон.

Холли Берри, 59 лет

Холли Берри посещает четыре раза в неделю спортзал, питается пять раз в день небольшими порциями. В ее рационе преобладает рыба, супы и овощи.

 

With my Kings 🤴🏽🤴🏾🤴🏿#KingsMovie #TIFF17

Публикация от Halle Berry (@halleberry)

Сальма Хайек, 49 лет

Во всех средствах по уходу за собой она выбирает только натуральные ингредиенты. 

 

#selfie with hoodie and white hair. Selfie con capucha y canas.

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

Кармен Делль'Орефиче, 85 лет

Она до сих пор не сходит со страниц Vogue, на которых впервые появилась в 14 лет. Ее секрет красоты — не давать себе расслабляться, а еще в жизни должно быть место правильному питанию, здоровому сну и плаванию.

 

BEAUTY MODEL: Кармен Делль‘Орефиче (англ. Carmen Dell’Orefice; род. 3 июня 1931, Нью-Йорк) — американская модель; занесена в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой, актриса, автор книги "Быть красивой: секреты и приемы, которым я научилась за 40 лет работы моделью", доктор Университета искусств в Лондоне. Ветеран модельного бизнеса, Кармен отдала моде почти семьдесят лет своей жизни, начав работать с ведущими фотографами чуть ли не в 13 лет. Несмотря на то,что супермодель пережила две операции по замене коленных суставов, работать она не перестает. Запись на обучение по телефону: +7 905 213 56 66 Ксения Мельникова +7 951 670 32 46 Ирина Бойко www.makeupspb.com Instagram http://instagram.com/advanced_makeup_school #admus #makeup #makeupspb #урокмакияжа #курсымакияжаспб #advancedmakeupschool #визажист #профессиональнаякосметикаспб #инглот #graftobian #makeupforever #amus #makeupartistspb

Публикация от Advanced Make-up School (@advanced_makeup_school)


Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей
< сентябрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30   

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.