Новости

Вахтовик на Ямале погиб от лап медведя

, ИА "Амител"
Предполагается, что жертвой зверя стал пропавший десять дней назад мужчина

Фото: pictures-hd8.ru

Труп мужчины нашли между Новым Уренгоем и поселком Пагоды. Сейчас на месте ЧП работают специалисты Следственного комитета ЯНАО, пишет "Российская газета".

Сейчас известно, что тело, которое повредили животные, обнаружили 14 сентября в десяти метрах от обочины трассы Сургут-Салехард в Надымском районе. Предполагается, что жертвой хищников стал безвестно пропавший десять дней назад вахтовик, однако точно личность погибшего еще будет установлена.

Предварительно установлено, что на мужчину напал медведь или другой хищник: тело было объедено и частично прикопано.

Следователи осмотрели место происшествия и назначили судебно-медицинскую экспертизу. Она позволит установить причину смерти мужчины. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

По словам пресс-секретаря СК Ямала Елены Демьяновой, подобные случаи в регионе случаются очень редко. "Конечно, бывает, что люди теряются. Но смерть, которая наступила вне объектов деятельности человека, может быть различна: смерть от естественных причин, криминальная или в результате нападения животных. Все должны понимать, что к телу, находящемуся в тундровой зоне, животные имеют неограниченный доступ", — цитирует ее газета.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей
< сентябрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30   

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.