Новости

Горб с провалинами: улицу Покровскую в Барнауле перекопали после капремонта

, ИА "Амител"
Капитальный ремонт "убитой" улицы Покровской провели этим летом

Фото: Андрей Вологжин

В редакцию Amic.ru обратилась читательница, возмущенная тем, что коммунальщики в Барнауле перекопали отремонтированную улицу Покровскую. Женщина сообщила, что дорогу после проведения работ не привели в первоначальный вид.

"Этим летом заасфальтировали страшные, как после бомбежки, ямы на улице Покровской. А уже через несколько дней "вскрыли" новый асфальт сразу после пешеходного перехода с улицей Юрина. Видимо, чинили что-то в теплотрассе, а после засыпали рыжей щебенкой. Сейчас там большой горб с провалинами, а после первых осенних дождей снова будет жуткая ямища", — сообщила читательница.

По словам читательницы Amic.ru, работы на месте уже завершили и даже восстановили ограждение вдоль проезжей части. При этом весь газон так и остался разрытым, а на дороге вместо асфальта красуется щебенка.

Как ранее сообщал наш портал, улицу Покровскую, на которой сконцентрировано большое количество автосервисов и автомагазинов, капитально отремонтировали этим летом в рамках приоритетного проекта "Безопасные и качественные дороги". На эти работы было потрачено 6,5 млн рублей.

Стоит отметить, что всех сетевиков города перед началом работ собирали и попросили скорректировать графики до начала асфальтирования.


Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

18.09.2017 11:45
- гость -

Всё как по народным приметам: если положили новый асфальт - значит скоро будут копать теплотрассу.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей
< сентябрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30   

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.