Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Промышленные предприятия региона поддержат рублем хоккейный клуб "Алтай"

, ИА "Амител", Вячеслав Кондаков
ХК "Алтай" в начале сезона получил мощного партнера

Фото: "Алтайский спорт"

Ассоциация "Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий" подписала договор о сотрудничестве с хоккейным клубом "Алтай". Это событие произошло в малом зале правительства региона. Ожидается, что организации, составляющие АЛТТЭК, будут партнёрами КАУ "ХК "Алтай". Речь идет о появлении логотипов компаний на форме спортивного клуба. Это может принести бюджету "Алтая" дополнительно от 500 тысяч до миллиона рублей. Впрочем, точная сумма пока неизвестна.

"Это предложение взаимовыгодное: оно объединяет рекламу и несёт социальную нагрузку, и для предприятий ассоциации это очень почётно и престижно, ведь хоккейный клуб "Алтай" представляет наш край так же, как и наши предприятия. Я считаю, что это очень хорошее соглашение, и мы будем дальше работать", — сказал после подписания председатель ассоциации Дмитрий Абалымов.

Как сообщил журналистам заместитель председателя правительства Андрей Щукин, это только первый из возможных партнеров алтайских команд в этом сезоне.

"Я ранее говорил, что у каждого клуба должен быть определённый перечень услуг, который может заинтересовать любого вида бизнес, предпринимателей, промышленников. И наконец-то начало развиваться это направление. Мы уже можем показать вам презентацию хоккейного клуба "Алтай". Благодаря ей удалось заключить первые договоры о сотрудничестве. Причём я хочу отметить, что мы уходим от слова "спонсорство", теперь это взаимовыгодное партнёрство. Мы целенаправленно к этому двигаемся. Сейчас на играх команды "Алтай" мы открыто объявляем о том, какие коммерческие структуры помогают клубу. Такой же подход рекомендован и другим спортивным коллективам", — прокомментировал подписание документа Андрей Щукин.

Отметим, что в алтайский кластер энергомашиностроения входят 17 предприятий. Среди них есть, в частности, ООО "Сибэнергомонтаж", ООО "Энергомонтажавтоматика" OOO "ПРОТЭКТ", ООО "Алтайский Завод Дизельных Агрегатов", АО "Алтайский Машиностроительный Завод Газэнергомаш" и другие. Возглавляет ассоциацию Дмитрий Абалымов, избранный в думу города Барнаула нового созыва.


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

26.09.2017 16:36
местный

Целый миллион!!! и что только будет команда с ним делать. Его же ни на что не хватит. Просто смешно становится, как поддерживают Алтайский спорт... ПОКАЗУХА!!!!

0  0
26.09.2017 17:01
Снайпер

Миллион))) это меньше зарплаты одного члена команды.

0  0
26.09.2017 17:37
- гость -

Не хватит даже "на пожрать". Только на поржать!

0  0
26.09.2017 17:38
- гость -

А 500 тысяч вообще "ниачём"...

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.