Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Волшебное время": фото звезд, которые в этом году стали мамами

, ИА "Амител"
Полина Гагарина, Юлия Ковальчук, Сиара, Бейонсе: фотоподборка звезд, семьи которых в этом году пополнились детьми или ожидают их
Фото: Instagram @100tskaya

Фото: Instagram @100tskaya

Для женщин это волшебное время, когда они становятся мамами. Каждая по-разному реагирует на этот факт, кто-то постоянно выкладывает фото в соцсети, кто-то максимально скрывает, кто-то вступает в группы для мам и малышей, становясь блогером. А как ведут себя звезды?

Amic.ru сделал подборку фотографий известных звезд из мира спорта, кино и эстрады, которые в 2017 году стали мамами, и тех, кто только к этому готовится.

Юлия Ковальчук

Певица только готовится стать мамой и обещает, что не превратит свои соцсети в "мамочкин блог". 

 

Ну нет!!! Я не буду забрасывать вас беременными фотографиями и превращать свой аккаунт в Мамочкин блог!!! Надеюсь я, моя работа, творчество , увлечения для вас не менее интересны))😉 а вот сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплоту и душевность очень хочу) я честно прочитала все ваши почти 2300 комментариев и иногда не просто улыбалась, а со слезками на глазах) вы чудесные)!!! Просто знайте это)!!! ❤️❤️❤️ #юлияковальчук #juliakovalchuk #любовь #беременность #эксклюзив #интервью #скоромама

Публикация от Singer, Tv Presenter, Actress (@juliakovalchuk)

Бейонсе

Вторая беременность звезды прошла ярко. Певица активно подогревала интерес общественности фотографиями, которые появлялись в ее аккаунтах в соцсетях. Летом Бейонсе во второй раз стала мамой и родила двойню.

 

Sir Carter and Rumi 1 month today. 🙏🏽❤️👨🏽👩🏽👧🏽👶🏾👶🏾

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Анастасия Стоцкая

Для известной певицы это вторая беременность, которую она всячески скрывала. Однако растущий живот сложно скрыть.

 

❤️ Волшебное время❤️ #miniminiVera

Публикация от Anastasia (@100tskaya)

Сиара

Это первенец для мужа певицы, игрока американского футбола Рассела Уилсона. Однако у Сиары уже есть ребенок от первого брака.

 

Sunday Vibes.. ❤️

Публикация от Ciara (@ciara)

Татьяна Волосожар

Впервые стала мамой в этом году известная фигуристка Татьяна Волосожар. 

Аманда Сейфрид

Для актрисы и ее жениха Томаса Садоски ребенок, рожденный в 2017-м, стал первенцем.

 

#TheLastWord with @annjewellee

Публикация от Amanda Seyfried (@mingey)

Полина Гагарина

У певицы от первого брака есть 9-летний сын, а в 2017 году она подарила первенца своему нынешнему мужу Дмитрию Исхакову.

 

В этом посте, у себя на страничке, я хочу сама своими словами рассказать вам о волшебном событии, которое случилось в нашей семье на днях — это рождение ребенка ❤ Прежде всего я хочу поблагодарить замечательных врачей Перинатального Медицинского Центра на Севастопольском и лично моего прекрасного доктора Клавдию Васильевну Бондаренко! Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появится на свет нашей малышке. Очень внимательный и чуткий персонал, не просто профессиональные врачи, а люди, которые прислушивались к моим чувствам и желаниям. Спасибо за комфортное пребывание, за заботу и уход, я искренне вам доверяю и с радостью рекомендую всем будущим мамам 🐣 Ещё я рекомендую подписаться на лучший профиль о женском здоровье, беременности и уходу за детьми @aist_i_kapusta Его ведут разные врачи, дают круглосуточные бесплатные консультации и отвечают на вопросы. Дорогие мои читатели, друзья и поклонники! Вам отдельное и самое сердечное спасибо за понимание и доброту. Вы самые лучшие. Люблю.

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

 


Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

4.10.2017 16:54
- гость -

Ковальчук и Волосожар на фото какие страшнючие.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей