Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Подследственные на Алтае, зашившие себе рты, отказались от акции

, ИА "Амител"
Двое обвиняемых отказались от громкой акции

Двое обвиняемых из следственного изолятора №1 в Барнауле, зашившие себе рты, отказались от этой акции, сообщает пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю.

"5 октября 2017 года двое обвиняемых, содержащихся в СИЗО-1 УФСИН России по Алтайскому краю, отказались от ранее совершенного акта членовредительства (расшили себе рты)", — сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

Причины такого решения обвиняемых пока не раскрываются. 25 сентября пять человек написали заявления об отказе в приеме пищи, а 3 октября к ним присоединились еще трое, проходящие по тому же уголовному делу. При этом двое из голодающих с 25 по 27 сентября зашили себе рты. Их состояние оценивалось медработниками как удовлетворительное.

Свой поступок они объяснили тем, что следователи нарушают их конституционные права, а прокуратура Алтайского края по этому поводу не принимает мер.


Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

6.10.2017 14:13
- гость -

громкая акция - зашили рты
прикольно

а потом - расшили
еще смешнее

0  0
6.10.2017 14:49
- гость -

Можно конечно смеяться над ними, но нарушения там действительно есть, хотя я и не верю в невиновность арестантов. Прокуратура практически не реагирует на жалобы в таких случаях.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей