Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бийчанин попытался снять колеса с чужой машины и был пойман хозяином авто

, ИА "Амител"
По факту не доведенной до конца кражи возбуждено дело

Фото: misanec.ru

Бийские полицейские задержали 23-летнего местного жителя, которого застигли на месте совершения преступления. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю.

По предварительным данным, ночью злоумышленник снял колеса с иномарки, которая была припаркована рядом с частным домом по улице Малоугреневской. Одно из четырех колес оказалось запасным, что не устроило бийчанина. Пытаясь найти четвертое колесо, мужчина проник в гараж, где его застигли хозяева прямо на месте преступления.

Потерпевшие задержали бийчанина и передали его прибывшим стражам порядка. В ходе осмотра на месте происшествия был найден домкрат и снятые с машины колеса.

По факту кражи, не доведенной до конца по независящим от лица обстоятельствам, полицейские возбудили дело. Вор написал явку с повинной.

Также установлено, что задержанный причастен к другой краже. По словам бийчанина, в начале сентября он проник в один из гаражей на улице Малоугреневской и похитил автомобильную акустическую систему и аккумулятор. Часть похищенного удалось изъять.

Сейчас правоохранители проверяют причастность молодого человека к другим подобным преступлениям.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

9.10.2017 12:59
- гость -

Какая явка если его повязали? Если только по другим преступлениям, а иначе как то неправильно будет.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей