Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Авиакомпания "СиЛА" возобновила рейсы Томск – Барнаул

, ИА "Амител"
Ближайшие рейсы из аэропорта "Томск" в Барнаул, Каргасок и Абакан будут выполнены по расписанию

Фото: panavia.ru

Компания "Сибирская легкая авиация" ("СиЛА") возобновила авиарейсы из аэропорта "Томск". По данным онлайн-табло, воздушное судно вылетело в Абакан согласно расписанию, пишет портал "Новости в Томске".

Отмечается, что на минувшей неделе, 4 октября, компания из-за технических неполадок отменила рейс в Абакан, а день спустя — в Каргасок и Барнаул. В пятницу компания отменила еще один рейс в Абакан и объявила о приостановке вылетов из томского аэропорта до 8 октября. В отношении "СиЛА" начали проверку Росавиация и транспортная прокуратура.

Директор компании Андрей Богданов сообщил, что самолет был готов еще во вторник, но не было разрешения Росавиации на выполнение рейсов. 

"Технические проблемы были решены в первый день за 30 минут. Все остальное время заняла "бумажная" работа Росавиации", — цитирует издание его слова. Также Богданов отметил, что ближайшие рейсы в Барнаул, Каргасок и Абакан будут выполнены по расписанию.

Он подчеркнул, что все права пассажиров были соблюдены. Некоторым людям вернули деньги, другим обменяли билеты на другую дату. Одну женщину "СиЛА" отправила в Абакан на поезде за счет компании.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей