Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Конец света и плата за питомцев: о чем говорят соцсети

, ИА "Амител"
Что интересовало пользователей соцсетей 9 октября?

Платная регистрация животных

В Госдуме рассмотрят законопроект о платной регистрации домашних животных. Отмечается, что нововведение увеличит ответственность за животных со стороны хозяев, которые не смогут просто так выбросить питомца на улицу, а также будут нести ответственность в случае нанесения животными вреда  другим людям.

Читать подробнее: Без бумажки кот – букашка! Зачем нужна платная регистрация домашних животных

"А за тараканов тоже придется платить?", "Пора от рыбок избавляться, пока до них не добрались", "Ишь чё придумали, мой кот без паспорта дома походит", — возмутились люди в соцсетях и спрашивают, как будут узнавать о наличии питомца и будет ли разница, за кого платить: породистого или беспородного зверя.

Очередной конец света

На 12 октября 2017 года назначен очередной конец света. В этот день Земля может столкнуться с большим астероидом. 

Читайте также: Когда наступит конец света? Известные прогнозы ученых и предсказателей

"Переживу", "Без паники", "Мы все умрем!" — реагируют пользователи соцсетей, а также слагают стихи и задаются вопросами: "Есть ли смысл начинать учиться?"

Фейковый сюжет о "Путинбургере"

Новость о том, что в одном из нью-йоркских ресторанов продают "путинбургер", оказалась фейком. Ранее отмечалось, что в ресторане приготовили бургер весом 1952 грамма, цифры соответствуют дате рождения президента. 

"Что-то они помелочились. Нужно было снять сюжет о том, что целые города в Путинбурги переименовывают! Вот это был бы масштаб, вот это я понимаю", "Ставлю сто долларов, что несколько американских ресторанов все-таки изготовят 2-килограммовый путинбургер", — реагируют соцсети на новость. 

 


Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

9.10.2017 20:12
- гость -

Бред какой-то, а не налог с животных

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей