Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Лапшу и уши" по-тайски смогут попробовать барнаульцы в новом Том Ям Баре

, ИА "Амител"
Первое в Барнауле заведение с паназиатской кухней официально открылось 7 и 8 октября на проспекте Ленина, 63

Официальное  открытие первого в Барнауле Том Ям Бара "Лапша и Уши" состоялось седьмого и восьмого октября. Новый проект смело можно назвать уникальным для краевой столицы, так как это единственный городской ресторан, где в одном заведении собраны блюда всей паназиатской кухни – Таиланда, Вьетнама, Китая, Японии.

Интерьер в заведении нарочито минималистичный: удобные кожаные диваны и деревянные столы. Лишь цветовые акценты и оригинальная инсталляция с вертикальным озеленением на входе выдают принадлежность заведения к загадочной азиатской кухне.

Меню Том Ям Бара разработал Николай Эм, повар с 17-летним стажем: участник "Ревизорро-Шоу", победитель престижных кулинарных конкурсов "Золотая Вилка" и "Битва Суши", автор кухни одного из лучших паназиатских ресторанов Новосибирска — "Мятный Карась".

В меню бара много азиатских хитов: 

  • это культовые супы: острый тайский Том ям (в различных вариациях) и вьетнамский наваристый Фо-бо
  • популярные воки,
  • общепризнанные роллы и суши,
  • салаты в азиатском стиле, аутентичные десерты 
  • фирменные свиные уши

Блюда готовятся в специальных сковородах-воках. В приготовлении используется много аутентичных продуктов, которые редко встречаются в местных ресторанах:

  • темный соевый соус,
  • грибы фангус,
  • личи,
  • кокосовое молоко и многие другие.

Те, кто пробовал национальную кухню непосредственно в паназиатских странах, наверняка испытывают ностальгию по незабываемым вкусам. Теперь тоску путешественника можно утолить в Том Ям Баре "Лапша и Уши".

На первом этаже также расположилась кофейня Fix.coffee_cafe, которая ориентирована в первую очередь на популярное направление стрит-фуд. Посетители смогут перекусить внутри кафе либо забрать еду с собой. 

Главной фишкой является фиксированная цена на весь предложенный ассортимент напитков и блюд — 69 рублей, что значительно упрощает время выбора и подсчета стоимости для гостя.

Также Том Ям Бар "Лапша и Уши" в честь открытия хочет порадовать своих любимых посетителей и разыгрывает среди них новый IPhone 7. Подробности в официальном Instagram бара. 

 

О новинках, акциях и выгодных предложениях всегда можно узнать по тел. (3852) 58-36-36, а также на официальной странице в Instagram 
"Лапша и Уши" находится по адресу: пр-т Ленина, 63

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

11.10.2017 09:46
- гость -

выглядит аппетитно.
как минимум разок схожу.

бариста прикольная)

0  0
11.10.2017 09:48
- гость -

в узбечку сходи, лагмана наверни))))

0  0
11.10.2017 10:16
- гость -

11.10.2017 09:48
- гость -
не, в узбечку - ни ногой.

0  0
11.10.2017 10:17
- гость -

Очень интересно, надо сходить, обожаю Тайскую кухню)

0  0
11.10.2017 10:51
- гость -

Заходила. Ела. Ничего особенного. Вполне съедобно. Но цены московские. Или как в хорошем ресторане типа Вельвет.

0  0
11.10.2017 11:00
Элвис

Мороженое "местное" есть? по чем?

0  0
11.10.2017 12:32
апельсин

а я уже был, очень понравилось

0  0
11.10.2017 12:47
- гость -

что понравилось лапша?или уши?китайки завари вкуснее будет

0  0
11.10.2017 13:15
- гость -

Макароны по 3тыщи за кг не дома сам наварю)

0  0
11.10.2017 13:23
- гость -

лучше бы открыли столовку с настоящим борщем, живем в Сибири, а борща нормального отведать негде, только дома

0  0
11.10.2017 13:52
- гость -

11.10.2017 13:23
- гость -
полно мест с борщом, в каждой столовке есть. в ресторанах тем более

0  0
11.10.2017 14:00
- гость -

11.10.2017 13:52
- гость -
вкусного нет нигде

0  0
11.10.2017 14:40
- гость -

посмотрела в инсте цены.. ну как то не демократично за суп 400 руб.. да и салаты более 200 тоже не совсем вариант для массового потребителя. Судя по фото интерьера это не ресторан, а цены как в не дешевом ресторане

0  0
11.10.2017 14:41
- гость -

живем в Сибири, а борща нормального отведать негде, только дома

так он и не сибирский.

0  0
11.10.2017 16:18
- гость -

11.10.2017 13:23
- гость -
я варю офигенный борщ. Никакой ресторанный с ним не сравнится. С фасолью, свеклой, зеленью. Нальешь тарелочку борща, перчика туда сыпнешь и с черным хлебушком , да под рюмочку. мммм

0  0
11.10.2017 16:19
- гость -

11.10.2017 14:40
- гость -
а сколько, по -вашему , должен салат в ресторане стоить? 25 р, как в узбечке? 250-300 р - стандартная цена для салатов в кафе и ресторанах

0  0
11.10.2017 16:21
- гость -

обожаю суп Том Ям, но я сама его отлично готовлю!

0  0
11.10.2017 16:25
Элвис

16-18- Молодчага прямо!! )) за мороженко так и не скажет никто? ели нет?

0  0
11.10.2017 16:28
- гость -

11.10.2017 16:21
- гость -
напишите рецепт. как раз думаю, что бы такое на ужин сегодня замутить

0  0
11.10.2017 16:31
- гость -

11.10.2017 16:25
Элвис
" за мороженко так и не скажет никто" - что за набор слов?

0  0
11.10.2017 17:26
Ая

Вкусно, но ничего особенного. И меню довольно скудное. А интерьер остался от Шоколадницы, картинок только новых повешали и абажуры сменили

0  0
11.10.2017 17:29
Элвис

"11.10.2017 16:25
Элвис
" за мороженко так и не скажет никто" - что за набор слов?"
==
Знакомый "почерк" - набор был во вчерашней ветке про самолет. хоть что-то вразумительное пытаетесь изобразить. ))))

0  0
11.10.2017 17:58
белка

атмосферно там))) круть)

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей