Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Алиса", битва IQ и барнаульские вандалы: о чем говорят соцсети

, ИА "Амител"
Традиционный обзор социальных сетей от Amic.ru

Битва IQ

Владимир Жириновский предложил помериться уровнем интеллекта президенту США Дональду Трампу и госсекретарю Рексу Тиллерсону.

"Вот Трамп предложил сравнить IQ свой и [IQ] Тиллерсона. Я бы себя еще добавил, на троих давайте сравним IQ. Вы во главе огромной Америки, и вот давайте от России тоже (в исследовании будет участник)", — предлагает политик.

"Интересно посмотреть, только пусть проходят тест в режиме онлайн", "Он  всех сделает!" - комментируют новость пользователи соцсетей.

Однако находятся и те, кто не верит в победу Жириновского, но их мнение парируют аргументами, среди которых знание языков и ученые степени депутата.

Барнаульские вандалы

У Мемориала Славы в Барнауле выкопали 22 елочки. Инцидент случился ночью 11 октября.

Читайте подробнее: Вандалы выкопали 22 елочки у Мемориала Славы в Барнауле. Подробности

"Руки бы им оборвать", "Ребят, ну это свинство", "Кто-то уже приготовился к встрече Нового года", "Вот докатились. Уже деревья тырят!" - негодуют барнаульцы.

"Алиса" от "Яндекса"

"Яндекс" запустил электронного помощника под названием "Алиса". Пользователи соцсетей бурно отреагировали на новинку и тут же принялись тестировать новое приложение. Диалоги не всегда получались конструктивными и логичными, одним пользователям "Алиса" показалась смешной, дерзкой, со своим мнением и, если смотреть с технической стороны, "сыроватой".

"Тормоз она, сырая "Алиса", "Русские опять отличились. Надо было создать помощника, а получился кореш", "В фильме "Терминатор" все так же начиналось...", — шутят пользователи соцсетей и продолжают делиться скриншотами своих бесед с программой.

 


Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей