Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Трамп пояснил смысл своей фразы "затишье перед бурей"

, ИА "Амител"
Президент США подразумевал свою политику в отношении Северной Кореи

Фото: ukrop-ua.net

Президент США Дональд Трамп объяснил смысл своей фразы "затишье перед бурей". По словам главы американского государства, он имел в виду свою политику в отношении Северной Кореи. Об этом пишет сайт газеты "Комсомольская правда".

Таким образом, Дональд Трамп в который раз дал понять, что он не одобряет действия Пхеньяна.

"Мы не можем позволить, чтобы политика КНДР продолжалась. Просто не можем", — отметил американский лидер.

Кроме этого, Трамп согласился с решением китайских властей о блокировке банковской деятельности Северной Кореи.

Ранее лидер КНДР Ким Чен Ын в разговоре с российскими депутатами подчеркнул, что Пхеньян готов "укрощать огнем США". 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

12.10.2017 15:28
- гость -

"Советского Союза, первого в мире социалистического государства, нет на геополитической карте мира уже более двадцати лет. Нет и созданного им некогда союзного блока - Организации Варшавского Договора. Несмотря на это Северная Корея продолжает двигаться по социалистическому пути развития. Реставрацией капитализма там даже и не пахнет. Либералы постоянно пишут в своих статьях о том, что жизнь граждан Северной Кореи похожа на ад потому что:

1. В стране наблюдается дефицит электроэнергии.

2. В стране наблюдается дефицит продовольствия и одежды.

3. В стране наблюдается дефицит современного электрооборудования: бытовой техники, медицинских товаров и промышленной техники.

4. В стране плохо развит транспорт.

5. В стране отсутствует мобильная связь.

6. Гражданам запрещён доступ в Интернет.

0  0
12.10.2017 15:28
- гость -

Действительно ли жизнь граждан Северной Кореи похожа на ад? Правду ли пишут в своих статьях либералы? Конечно же нет! Для того, чтобы это доказать я опровергну все тезисы, выдвигаемые либералами в поддержку позиции о невыносимой тяжести повседневной жизни в социалистической Корее.

Итак, тезис либералов № 1 " В Северной Корее наблюдается дефицит электроэнергии". Наблюдается ли ныне в Северной Корее дефицит электроэнергии? Нет. Мощные гидроэлектростанции выделяют количество электричества, достаточное для полного покрытия бытовых и производственных нужд. Правительство уделяет пристальное внимание развитию электроэнергетики - в данный момент идёт строительство двух энергоблоков первой в Корее атомной электростанции."

"Правительство Северной Кореи считает развитие здравоохранения важнейшим национальным приоритетом. За тридцать последних лет количество медицинских учреждений в стране выросло в десять раз. Практически все больницы, поликлиники и фельдшерские пункты оснащены самой современной медтехникой."

0  0
12.10.2017 15:46
- гость -

США развернули в Польше и Прибалтике уже две танковые бригады.

"На фоне истерии о планируемом военном вторжении России прямо с учения "Запад-2017", в Польшу по-тихому прибыла 2-я бронетанковая бригада США и развернулась там (Болеславец, Дравско-Поморске, Торунь, Сквежина и Жагань) тоже вместе со своей бронетехникой. При этом в Польше и прибалтийских республиках никуда не делась оставленная военная техника 3-й американской бронетанковой бригады. Таким образом, вопреки всем заявлениям НАТО и США о "незначительности" стягиваемых к российским границам войскам, де-факто сейчас развернута уже не бригада, а механизированная дивизия ВС США, куда за два часа можно перебросить подготовленный личный состав с ближайшей американской базы в Европе (Рамштайн, ФРГ)"

0  0
12.10.2017 16:26
- гость -

12.10.2017 15:46
- гость -
США развернули в Польше и Прибалтике уже две танковые бригады.
---
И че?

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей
< октябрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31               

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.