Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Северная Корея издала атлас мира с Крымом в составе России

, ИА "Амител"
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года

Фото: pozdravimov.ru

В Пхеньяне издали атлас мира, где Крым обозначен территорией России, сообщает RT со ссылкой на пресс-службу посольства России в КНДР.

"Издательство "Научная энциклопедия" (КНДР) выпустило новый политический атлас мира. Обратили внимание на то, что полуостров Крым (с. 240-242) уже окрашен в российские цвета", — говорится в сообщении посольства в Facebook.

В МИД КНДР пояснили, что страна "уважает результаты состоявшегося в Крыму референдума о вхождении полуострова в состав России, считает его итоги легитимными и полностью отвечающими международно-правовым нормам".

"КНДР официально обозначила свою позицию по данному вопросу при голосовании в ООН и исходит из того, что Крым является неотъемлемой частью России. Аналогичным образом в Пхеньяне относятся к вопросу о принадлежности Курильских островов", — заключили в посольстве.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

13.10.2017 07:17
- гость -

Российские контрабандисты спешат на помощь Северной Корее, поставляя туда нефть и другую важную продукцию, которая поможет этой стране выстоять в условиях новых и чрезвычайно жестких экономических санкций. Увеличение товарооборота с Россией стало главной причиной, по которой КНДР признала Крым.Россия, имеющая большие запасы нефти и демонстрирующая готовность к партнерству с непривлекательными режимами, способна поставить в КНДР достаточно продукции, чтобы ее экономика не рухнула. Тем самым, Москва дает Северу возможность противостоять международному давлению, призванному принудить Пхеньян к отказу от стратегического оружия.Торговцы с черного рынка стараются избегать северокорейской валюты вон, которая обесценилась до такой степени, что некоторые магазины в Пхеньяне требуют оплату в долларах, евро или китайских юанях.Американские представители признают, что физически невозможно воспрепятствовать доставке топлива российскими танкерами в порты Северной Кореи, пока правительство Путина молча одобряет эти действия. Но у Соединенных Штатов есть определенные рычаги влияния, потому что контрабандисты предпочитают проводить коммерческие сделки в долларах и их счета можно арестовать.

0  0
13.10.2017 09:45
гость

Придется Ыну помочь ядерным потенциалом? Если в американские СМИ просочится информация, что недалеко от Нью-Йорка плавает северокорейская подводная лодка с ядерным оружием, способным превратить Нью-Йорк в пепел, не будет это подозрительно?

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей
< октябрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31               

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.