Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Продюсер "Крика" и "Убить Билла" пройдет лечение от секс-зависимости

, ИА "Амител"
Продюсер заявил, что все совершают ошибки

Фото: Hollywoodreporte

Известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн будет лечиться от сексуальной зависимости, пишет ТАСС. Ранее продюсер был обвинен в многочисленных домогательствах к женщинам. Известно, что лечение он пройдет в одном из реабилитационных центров в Аризоне. 

Продюсер оставил видеообращение, в котором признал, что нуждается в помощи, и заявил, что "все совершают ошибки".

Напомним, на прошлой неделе The New York Times опубликовала материал о том, что от домогательств Вайнштейна пострадали его сотрудницы на протяжении 30 лет. Якобы продюсер требовал от них близости в обмен на карьерный рост.

По данным  СМИ, после этого материала от продюсера ушла его жена. А обвинения в домогательстве подтвердили и ряд известных актрис, в числе которых Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.  

Напомним, Вайнштейн работал над такими картинами, как дилогия режиссера Квентина Тарантино "Убить Билла" и серия фильмов "Крик". Он был награжден "Оскаром" за продюсирование "Влюбленного Шекспира".


Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

13.10.2017 08:18
- гость -

фууууу козел Вайнштейн работал членом над такими картинами ...не зря ходят байки, что путь в кино лежит через кровать режиссера. даже кино противно смотреть стало, видишь вместо фильма актрисс со старым слюнявым козлом

0  0
13.10.2017 08:54
- гость -

45-летняя шмара - Ах, 25 лет назад он предложил мне смотреть как он моется в душе! Ну и отказалась бы, раз такая принципиальная. Работала бы сейчас честно кассиршей в магазине. А то сначала запрыгивают в кино через постель, а потом кто-то им виноват.

0  0
13.10.2017 09:28
- гость -

А если представить себе такую ситуацию. Сороколетняя вышедшая в тираж проститутка обвиняет своих клиентов в сексуальных домогательствах. Это ведь не она продавала своё тело за деньги, это козлы клиенты не хотели давать деньги просто так за красоту и ум, а вынуждали её расплачиваться телом. И вот уже она уважаемый угнетённый человек, а виноваты клиенты. Абсурд.

0  0
13.10.2017 09:50
- гость -

это все потому, что у баб от секса выделяется намного меньше гормонов удовольствия, поэтому и пристают мужики. но ученые нашли выход -Олдсу Джеймсу и Питеру Милнеру удалось случайно открыть в гипоталамусе центр удовольствия у белых крыс. так что каждый скоро сможет купить это в аптеке и программировать через айфон - "мне 3 оргазма ведро шашлыка и ведро водки и пару косяков!" не вставая с дивана! и никуда в пятницу ехать не надо...(заодно пробок не будет)

0  0
13.10.2017 09:57
- гость -

Британские ученые доказали, что у женщин от шоппинга больше кайф, чем от оргазма!

0  0
13.10.2017 12:49
женщина

Шопинг , шоколад и тарзанка способны заменить много всего другого ))

0  0
13.10.2017 13:37
- гость -

"Открыли" Америку. Не спали бы, правильно выше пишут, работали бы кассирами да официантками, а то кино им подавай., сами то все ходили к нему в номер, а после успешные карьеры. Скажите спасибо, что слово сдерживал, и карьеры реально успешные у многих. А там всё просто дележка его братцем с ним, эти знаменитости поняли власть сменилась и в живую сейчас Харви закапывают.

У нас в СССР Пырьев, Герасимов аналогично. Не первые, не последние режиссёры и продюсеры такие, было, есть и будет. Причём Голливуд не такой лицемерный как наше кино, Голливуд это в сериалах, фильмах показывает, как быть успешным.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.