Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Премьер-министр Британии увидела в России угрозу мировому порядку

, ИА "Амител"
По ее словам, РФ пытается подорвать западные институты

Фото: tvzvezda.ru

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй полагает, что Россия угрожает международному порядку, желая подорвать институты западных демократий.

Как сообщает "Коммерсант", данное заявление британский премьер сделала, выступая с речью на банкете, который устроил лорд-мэр лондонского Сити.

Мэй уверена, что характер и масштаб действий РФ "угрожает международному порядку, от которого мы зависим".

"У меня очень простое послание России. Мы знаем, что вы делаете. И вы не добьетесь успеха. Потому что вы недооцениваете прочность наших демократий, стойкую привлекательность свободных и открытых обществ, а также приверженность стран Запада альянсам, которые нас объединяют", — подчеркнула премьер-министр.

Также она заявила, что Британия не намерена возвращаться к холодной войне, но будет защищать свои интересы в случае продолжения Москвой своей внешней политики.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

14.11.2017 16:11
- гость -

а разве региональная держава и страна-бензоколонка может подорвать мировой порядок?

0  0
14.11.2017 17:15
- гость -

"Британия не намерена возвращаться к холодной войне"
Что? Я что-то пропустил? Британия в холодной войне участвовала?

0  0
14.11.2017 17:44
- гость -

За исключением 15 лет горбачёвско-ельцинского периода , Россия никогда не признавала и, надеюсь, не признает мировым порядок, установленный англосаксами. Так что если Мэй не хочет холодной или горячей войны, нужно жить по законам ООН, а не дяди Сэма.

0  0
14.11.2017 17:45
- гость -

На выборах президента РФ появится неожиданный и пока «незаметный» кандидат, способный преподнести большие сюрпризы. В ближайшие дни о своем намерении побороться за пост главы государства официально заявит лидер общественного движения «Возрождение» Александр Чухлебов из Санкт-Петербурга. По информации источников РИА «Новый День», за ним может стоять один из питерских кланов, входящих в ближний круг действующего президента РФ Владимира Путина.

0  0
14.11.2017 17:58
- гость -

У них с Трампом даже причёски одинаковые)))

0  0
14.11.2017 18:56
Владимир В.

Это что ж за женщины на Западе: одна другой "краше". что Х.Клинтон, что Олбрайт, что эта же Тереза, что "железная" леди оттуда же, из Туманного Альбиона.Поэтому они и не любят Россию, что здесь красивые женщины, не чета этим мегерам.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.