Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Инфографика: готовим цыплёнка-бройлера вкусно

, ИА "Амител"
Как готовить конкретные части цыпленка-бройлера правильно? Разбираемся в нашей инфографике

Приготовление куриного мяса только на первый взгляд кажется простым. Но на самом деле есть множество нюансов, которые следует учитывать. К примеру, филе готовится значительно быстрее, чем другие части тушки. Отбивные готовы уже через 10 минут обработки, а вот красное мясо, особенно на кости, готовится значительно дольше.

Перечислять эти особенности можно долго, а кто-то может и вовсе не знать о них. Именно поэтому мы подготовили подробную инфографику по приготовлению блюд из конкретных частей цыпленка-бройлера.

 


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.


Архив новостей
< май 2018  
пн вт ср чт пт сб вс
   1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31