Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сочный летний салат из папоротника: фоторецепт в инфографике

, ИА "Амител"

Конец весны и начало лета — время собирать и готовить папоротник. Это растение очень ценно и богато крахмалом, алкалоидами, флавоноидами, эфирными маслами и дубильными веществами. В его побегах содержится каротин, рибофлавин, токоферол и другие витамины и микроэлементы. Как вкусно приготовить этот кладезь всего полезного, смотрите в нашей инфографике.

 


Автор:
Мария Трубина Редактор рубрики Афиша +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< июнь 2018  
пн вт ср чт пт сб вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30