Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Пьяный житель Алтая устроил стрельбу из винтовки и попал в автомобиль

, ИА "Амител"
За хулиганство мужчину приговорили к условному сроку

Фото: publika.md

Житель Курьинского района приговорен к условному сроку за хулиганство — будучи нетрезвым, мужчина открыл огонь из винтовки и попал в проезжающий мимо автомобиль.

Как сообщили в прокуратуре Алтайского края, в феврале текущего года подсудимый в компании односельчан употреблял спиртное.

"Выйдя на территорию усадьбы дома, произвел три выстрела в направлении прилегающей улицы. Выстрелы подсудимый производил из незарегистрированной винтовки марки "ТОЗ-8М", которая согласно заключению эксперта, относится к нарезному спортивно – охотничьему огнестрельному оружию. Как установлено судом, в результате третьего выстрела подсудимый попал в проезжающий по улице автомобиль, причинив тем самым собственнику имущества материальный ущерб, а также подверг опасности жизнь водителя автомобиля и прохожих", — отмечают в правоохранительном ведомстве.

Во время суда мужчина признал свою вину. В итоге его приговорили к одному году четырем месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

12.07.2018 12:44
гость

Интересное у нас правосудие, то за один древний патрон года корячатся, а за хранение винтовки, патронов, стрельбу в населенном пункте, повреждение имущества - условно.

0  0
12.07.2018 15:58
- гость -

ну так это не простой алкаш, а классово-близкий мент или прокурорский или приблатненный

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей