Новости

125 000: мэрия Барнаула намерена продать служебный Teana, попавший в аварию

, ИА "Амител"
Два года назад в ДТП с участием данного авто пострадал заместитель Сергея Дугина

Фото: vk.com

Администрация Барнаула намерена избавиться от служебного автомобиля Nissan Teana. Чиновники собираются выручить за автомобиль, попавший в аварию два года назад, минимум 125 тысяч рублей. Примечательно, что в иномарке в момент ДТП тогда находился замглавы администрации Барнаула по городскому хозяйству Александр Алексеенко.

Про автомобиль известно, что он был выпущен в 2010 году, у него отсутствует шасси, цвет кузова — серебристый. Мощность двигателя — 167 л.с. Стартовая цена лота — 125 тысяч рублей. Шаг аукциона составляет 3 тысячи рублей. Деньги от приватизации поступят в городской бюджет.

Стоит отметить, что речь идет, скорее всего, об автомобиле, пострадавшем в ДТП 25 июля 2016 года. Тогда рано утром на Павловском тракте в Барнауле пьяный водитель Volkswagen Golf выехал на встречную полосу и на скорости врезался в автомобиль Nissan Teana. Свидетели ДТП утверждали, что на пострадавшей машине был государственный номер, принадлежащий городской администрации (для справки, госномер продаваемого авто — О178ОО22).

По информации правоохранителей, 59-летний водитель на автомобиле Volkswagen Golf выехал на полосу встречного движения, где врезался в Nissan Teana. В результате ДТП пострадал пассажир второй иномарки. 54-летний мужчина был доставлен в горбольницу № 1, где ему оказали медицинскую помощь. Согласно данным источников, пострадавшим оказался заместитель главы администрации Барнаула по городскому хозяйству Александр Алексеенко, который на служебном авто направлялся на работу.

 


Автор:
Артем Кузнецов корреспондент 89231654024

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей