Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Памфилова призвала всех объединиться ради пенсионного референдума

, ИА "Амител"
Она выразила надежду на то, что больше в ЦИК не поступит инициатив на референдум по пенсиям

Фото: filipenkoav.ru

Председатель ЦИК Элла Памфилова призвала инициаторов референдума по пенсионной реформе объединиться, сообщает РБК с заседания ЦИК.​

"Пожалуйста, не плодите больше эти группы! Ну, объединяйтесь [с уже подавшими заявки на проведение референдум группами], [таких групп] уже больше чем достаточно", — заявила Памфилова, комментируя две новые заявки на референдум, поступившие в ЦИК.

Создание множества однотипных групп Памфилова назвала "девальвацией идеи проведения референдума".

Глава ЦИК подчеркнула, что чем больше будет смежных заявок, тем меньше вероятности, что хоть одна из инициативных групп сможет зарегистрировать подгруппы в 43 регионах.

Памфилова выразила надежду на то, что больше в ЦИК не поступит инициатив на референдум по пенсиям.

Ранее 10 августа в ЦИК поступили еще две заявки на проведение референдума, первая — от инициативной группы из Нижегородской области, а вторая — от группы из Вологодской области. 8 августа ЦИК одобрила три заявки: от КПРФ, группы под руководством кандидата в мэры Москвы от "Справедливой России" Ильи Свиридова и от двух физических лиц из Подмосковья — Семеновой и Широбоковой.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

10.08.2018 20:02
гость

Нас обманывают о "постепенности" пенсионной "реформы"
С 2023 года возраст выхода на пенсию для мужчин станет 65 лет, а с 2026 года возраст выхода на пенсию для женщин 63 года.
О какой "постепенности" речь? - якобы до 2028-2034.
Это первые 1963-1964 гг рождения на песию выдут.
То есть "реформа" закончится в 2023 и 2026 годах, когда "узаконят" 65-63 года.
Всего за 5- 8 лет!!!

0  0
10.08.2018 23:24
Светлана

Когда Элла Панфилова призывает всех объединиться за пенсионное повышение возраста, то она демонстрирует , к сожалению, свой ум в противоположном от головы месте !!! Раньше , 20 лет назад, я была о Панфиловой лучшего мнения.. Возможно, что-то случилось с ней и после этого наступило слабоумие у Панфиловой- не знаю... Но хочется ей сказать, прежде , чем такой закон активировать в жизни народа, надо провести настоящий опрос у настоящего трудового народа, а не у своих подружек в администрации президента РФ !!!.. А настоящая действительность- это 20 лет работы без оплаты отпусков и без оплаты больничных во многих сферах деятельности страны, это антисанитария 100%, это выпускники, которые выросли у родителей, у которых не было выплат отпускных и больничных и много других отрицательных моментов жизни.. И после такого еще надо доработать до 63-65 лет ? НЕТ, НЕТ , НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВУ НАДО УЙТИ С ИХ ПОСТОВ РАБОЧИХ ВМЕСТЕ С ПУТИНЫМ ВВ И МЕДВЕДЕВЫМ ДА И ПАНФИЛОВОЙ !!!!!!!!!!!!!!! ВИДАЛИ МЫ ВАС В ГРОБУ, ЕСЛИ ЧЕСТНО !!! Это без угрозы сказано, но дай Бог дойдет до Бога в молитвах !!!.. Устали женщины РФ считать выкидыши из-за нарушения рабочих прав и антисанитарии на рабочих местах, устали женщины РФ десятилетиями быть бесплотными из-за отсутствия природных водоемов с рыбой, которые высушили из-за малого бизнеса, устали женщины РФ смотреть, как образование перестало быть приоритетным, устали женщины РФ быть подопытными для неквалифицированных медицинских работников и многое тд ........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......................

0  0
11.08.2018 08:19
могиканин

после выборов депутатов и президента,о каком референдуме речь может идти? памфилова напишет,что 99% населения не хочет пенсии совсем! сначала надо ЦИК и прочих считальщиков сменить,а потом уж референдить.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей