Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Скончался актер сериалов "Улицы разбитых фонарей" и "Ментовские войны"

, ИА "Амител"
Анатолий Узденский также снялся в более чем пятидесяти фильмах и сериалах

Фото: kino-teatr.com

Московский театр "Современник" сообщил о смерти народного артиста России Анатолия Узденского, который умер на 67-м году жизни во время отпуска в Новосибирске. 

"Скончался народный артист России Анатолий Узденский, актер "Современника", теплый, яркий, талантливый человек. Ушел на 67-м году жизни", — говорится в сообщении пресс-службы театра.

"Анатолий Ефимович ушел из жизни в Новосибирске. В "Современнике" начался отпуск. Он поехал в город, который был ему родным долгие годы. Судьба распорядилась так, что именно там перестало биться его сердце", — говорится в сообщении. 

Прощание с актером и похороны пройдут в Москве, об их дате и времени проведения будет сообщено позднее, отметили в театре.

Узденский учился в студии при Павлодарском драмтеатре в Казахстане. В 1975 году окончил Новосибирское театральное училище. Работал в Новосибирском драматическом театре "Старый дом" и в Санкт-Петербурге в "Театре на Литейном". С 2005 года — актер Московского театра "Современник".

Узденский снялся в более чем пятидесяти фильмах и сериалах. Он известен зрителям ролями в таких российских сериалах, как "Бандитский Петербург", "Улицы разбитых фонарей", "Вызов", "Убойная сила", "Ментовские войны" и не только.

 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей