Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Идея скорее мертва": Козак об утилизационном сборе на велосипеды

, ИА "Амител"
"Мы ничего не будем делать в ущерб российскому потребителю", - заявил вице-премьер РФ

Фото: newsfiber.com

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак назвал идею компании UC Rusal о введении в нашей стране утилизационного сбора на велосипеды "скорее мертвой". Об этом он высказался в своем интервью РБК.

"Если вдруг окажется, что высококачественные, удовлетворяющие самым высоким запросам российских потребителей отечественные велосипеды есть в достаточном количестве, — вполне возможно рассмотреть и это предложение. Но наверняка это не так. Мы ничего не будем делать в ущерб российскому потребителю. Поэтому, скорее всего, эта идея мертва, чем жива", — подчеркнул чиновник.

Также он отметил, что в приемную федерального правительства поступает огромное количество предложений от граждан и представителей бизнеса.

"Они прорабатываются, на них мы даем мотивируемые ответы. Если вы их все прочтете, найдете все что угодно, вплоть до предложений о перемещении правительства на Марс или еще куда-нибудь", — добавил Козак.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

27.08.2018 19:44
- гость -

Граждане выкупают велосипеды с пунктов приема металла. Не дают утилизировать из-за отсутствия запчастей на старые велосипеды и дороговизны велосипедов в магазинах.

0  0
27.08.2018 21:51
- гость -


27.08.2018 19:44
- гость -


Сколько великов вы лично выкупили? Каких запчастей вам не хватает? Вилки на "Каму" или "Школьник"? Ну так извините, нет сейчас таких великов.. А подшипники все взаимозаменяемые. Разница только по количеству шариков.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей